梦幻西游:130级最逆天武器已出售,没有无级别特效,成交价40万 – 游戏资讯(游戏新闻)

梦幻西游最近疯狂冒出极品高价值装备,或许是大家都在追逐年终奖分红的原因。稍微留意的都应该了解,三天两头就有玩家直播鉴定军火逆袭,不是爆出三属性相同的高端灵饰,就是蹦出了高伤且附加逆天双蓝字的无级别,甚至三蓝字无级别,价值低则几万块,高则几十万。据最新消息得知,近日又炸出了一把神器,没有无级别特效,附加的蓝字不多,但却被老板花40万人民币买走,被称为梦幻西游史上最贵的130级非无级别武器。下面一起来欣赏一下这把武器。

在大家眼里,只有附加了无级别特效的武器装备才值钱,其它的只能看运气。的确如此,大多数高价值的武器几乎都附加了无级别特效,尤其是那些低等级武器,没有无级别特效是很难能够卖到几十万元呢。然而并非只有无级别特效才值钱,只要武器伤害足够高,照样深受老板们喜欢。

例如爆出物理系梦想的专用武器,伤害属性异常地高,一把130级专用武器,伤害比160级国标武器还好。如上图所示,130级剑,天机城专用武器,伤害高达595,命中621,附加极限属性力敏双加54,初总伤达到了807,综合伤害达到了946,比绝大多160级武器还高。

同样地还有这把130级锤子武器,凌波城门派专用武器,单加魔力27,初始伤害突破600,命中589,综合伤害也是突破了900+。

附加高伤害高命中属性的130级专用武器的还有这把130级刀,单加力量27,伤害590,命中606,初总伤害792。按照13段宝石计算,折算单加属性,综合伤害可以达到920。

以上几把武器都很强很逆天,唯一遗憾的是没有附加简易特效,让号主与数十万元擦肩而过。然而下面这把这武器就因为附加了简易特效,成为了全服最高端的129级神器。

130级弓箭武器,五庄观专用,伤害586,命中高达680,并且附加了力敏双加54。高伤害高双加还不是这把武器的关键,更主要的还是附加了特效简易。武器综合伤害963.13,在130级武器当中,它不是伤害最高的,但它附加了简易特效,才让它成为了129级最高伤的第一武器。

目前上述专用弓箭武器已经出售,虽然没有无级别特效,但公示期就被老板花40万元买走,目前钱已经到了玩家口袋里了。


这武器上次看到的命中是打了5级宝石的命中 这次换没打宝石的。130有那么高枪武器吗?

王业松 回复:
专用梦想
02-27 23:37

算了吧 回复:
怎么可能?130的简易愤怒都是只卖2-3万。加个特技还能上天。如果是无级别那就上天
03-05 21:44

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。