王者:打野可以不会韩信,也允许不会李白,若不会他,请放弃打野 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀上线五年多的时间,打野位一直都是队伍中核心位置,一名优秀的打野玩家,不但可以帮助队伍前期快速建立优势,并且还能及时的支援各路队友,有能力带领队伍走向最终的胜利,想玩打野,可以不会李白,也允许不会韩信,若不会他,请放弃打野。

李白

作为一名老牌打野,李白本赛季的表现并不是太好,登场率和胜率明显下滑,但是天美不会坐视不理,毕竟李白在峡谷中的热度一直都还可以,天美也得为李白的皮肤考虑,如果英雄弱势没有玩,那么皮肤自然也就卖不动,策划也是对李白连续加强了两次,大大提升了该英雄前期作战能力,其实天美只需要再加强一下李白的大招伤害,该英雄绝对能再次回到打野位T0榜单中。

李白机动性很高,一技能就可以打出两段位移,并且二技能还可以打出减速效果,大招可以对范围内的敌人造成范围性伤害,因为该英雄的大招需要普攻触发,并且有时间限制,更多时候需要配合一技能使用,但是很多玩家由于把握不好大招的时间,一技能进场之后,大招的CD也就到时间了,只能无奈撤退,并且李白释放二技能期间自身无法被选中,对玩家手速要求很高,所以打野不会李白没关系,毕竟操作难度有点高。

韩信

这位英雄是很多玩家的信仰,该英雄的机动性不比李白差,并且韩信的技能机制非常完美,被动可以打出控制,并且自带三段位移,大招还可以打出霸体效果,爆发能力也很高,虽然天美为了降低韩信的操作难度,在局内设置了技能指示器,但是由于韩信的二技能是反向释放,并且还附带位移技能,很多玩家在关键时候很容易点错,只能乖乖地给敌人送人头,韩信不但需要手速,对眼力要求也很高,所以打野英雄当中,允许你不会韩信。

想玩打野,若不会他,请放弃打野

这位打野在峡谷中的热度高于李白和韩信,可以说无视任何版本,他就是孙悟空,玩家经常称他为猴子,该英雄也是被天美刚加强没多久,胜率确实提升不少,猴子天生自带暴击,并且机动性也很高,一技能可以为自身获得一个护盾,并且有几率触发无敌时间,二技能是位移技能,大招可以控制范围内动的目标并标记敌人。

猴子由于被加强了二技能存棍时间,现在很轻易就能打出四棒,该英雄操作难度并不高,四级之后就有秒人的能力,可以配合队友抓人,装备成型之后,由于猴子打的是爆发伤害,只能后手进场,目标就是切敌方C位,两个技能就可以轻松秒脆皮,或者是利用草丛,打敌人一个出其不意。

该英雄上手难度不高,很多玩家都说猴子上不了高端局,但是王者20星的局经常可以看到猴子的身影,并且该英雄加强之后也是频繁登上KPL职业赛场,说明猴子的强度还是可以的,所以想玩打野,可以不会李白,也允许不会韩信,若不会猴子,请远离打野。

以上就是本期的全部内容,你觉得的加强之后的猴子强度超标吗?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。