碧蓝航线三期科研船强化后实力测评美因茨没皮肤的原因找到了 – 游戏资讯(游戏新闻)

碧蓝航线近期涉及到的科研船方面的主题活动,大部分玩家把关注点放到了对于四期科研船的开发上,而三期科研船也借此机会开启了天运拟合系统,估计不少老玩家都已经培养完毕了,而对于这次强化后的三期科研船,放到现版本的强度该如何评价,这里也带来具体的分析和说明。

首先香槟的强化,输出提高了一些,官方强化了一下弹幕效果和样式,威力有所提升,可以威胁一下厌战改,不过想要把厌战改内卷下去稍微有点困难,之前就是要抱着黎姐的大腿大大BOSS和精英怪很不错,现在差不多还是那样,官方没有从根本上上解决香槟自身生存能力的短板,然后加强了一下其原本就不算差的输出,鸡肋式的强化操作。

奥丁这强化就离谱,加强了和没加强基本上感受不到任何的差距,纯粹也就是提高了点幸运值而已,其强化的弹幕效果实测真的不咋样,肉眼都看不到的强化幅度,本来她就能穿盾,还在这个基础设定上再强化一次,简直可以说是莫名其妙的强化思路。

柴郡因为提高了幸运值所以生存能力得到了一些提升,技能强化的是针对鱼雷方面的输出,不过这本来就不是柴郡猫的核心特色,这舰娘的核心特色是以防空为主,官方强化鱼雷这个思路和目的,简直可以用莫名其妙来形容,可能是不想进一步提高其长处,但对于输出方面的强化又不想弄得太过于离谱,所以强化了无关痛痒的地方,以前什么样现在还什么样,多亏基础素质本身不差,提高的输出和生存说难听点相当于是额外多给了个戒指吧。

美因茨是本次三期强化后的最大受益者,原本美因茨的技能效果是根据自己自由选择站位来选择是让她当三号位的能抗能打的舰娘,还是当一号位的承伤舰娘,通过这次强化后直接把技能和病到了一起,不需要考虑位置的问题了,直接变成了综合能力顶级的能打也能承伤的顶级舰娘定位,生存能力出类拔萃,差不多算是超越能代的首屈一指的高生存能力的轻巡,而输出能力也算是顶流的,目前说是最强轻巡也不算是夸张。


澜峤冉雨 回复:
你应该没打13章,地十三章你就知道后排压力了,十几轮飞机防空差的打一个后排半血残血
07-20 09:46

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。