鲨鱼“新装”亮相全场,携手潘粤明参加官方活动,排面十足! – 游戏资讯(游戏新闻)

随着时代的进步,也给电子竞技行业带来了发展,特别是手游市场的火爆,这也导致众多的端游将目光转向了手游市场,而要说其中转向最为成功的非《绝地求生:大逃杀》这款游戏了,随着这几年“吃鸡”手游和平精英的上线,瞬间就斩获众多青少年朋友的喜爱。

而提起和平精英这款游戏就不得不说的就是鲨鱼这名主播了,玩和平精英这款手游的主播非常多,但是说到即勤奋又低调节约的主播除了鲨鱼想必肯定没有别人了。

喜欢看鲨鱼直播的肯定都知道,他一年四季只有三件衣服,这三件衣服简直就是他的标配。第一件就是他的夏日限定的衣服一件背心,第二件则是春秋时节的限定衣服背心外加格子衬衫,第三件则是冬季的限定衣服背心,格子衬衫以及一件祖传棉袄,只要在他的直播间总是能看见他的当季妆容,但是最近网上却传出他有了新装的消息!

原来是鲨鱼同难言以及董系长受到了游戏官方的邀请前去参加地宫冒险活动,据悉还有明星大咖潘粤明共同参加,活动的地点定在厦门时间则是11日晚八点,活动彩排时间定在了10号的下午,而有细心的网友却发现,鲨鱼在10号的上午竟然还在直播,要知道鲨鱼的老家龙岩距离厦门有着160公里的距离,就这样还不忘跟网友们请假,如此勤奋的鲨鱼也是感动了不少的网友。

当然鲨鱼也并没有迟到彩排的现场,更是穿上了自己新装亮相全场,不得不说鲨鱼穿上了此次活动的军装更是别有一番风味,更是有网友戏称“军装果然是谁穿谁帅”,此次鲨鱼的新装属实亮眼,而更亮眼则是鲨鱼携手潘粤明参加的此次活动,排面立马提升了上来!鲨鱼又将在此次活动中能带给我们怎么样精彩的表现呢?让我们一起期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。