EDG续约Scout并且签下韩服rank第一,下赛季直接起飞 – 游戏资讯(游戏新闻)

在S10全球总决赛圆满结束之后,也迎来了2020冬季转会期。现在冬季转会期也正在如火如荼的进行当中。前几天的小道消息对于EDG淀粉来说,并不是特别友好。传闻说中单选手Scout即将离开队伍回到LCK赛区,并且正在和KT战队商量签约的事情。对于Scout的离队,这是许多粉丝都不愿意看到的,毕竟Scout也在EDG征战多年,也算是EDG的元老级选手。

EDG相信大家都很了解,作为中国电竞事业基本上算是最早的一个俱乐部,在一段时间内基本统治了整个LPL的职业联赛,成了当时LPL的霸主。在LPL赛区夺得了多次春季赛、夏季赛、季后赛的冠军。在2015年夺得了MSI季中邀请赛的冠军,这也是中国俱乐部历史上第一次战胜韩国队夺得冠军。在S系列世界总决赛的舞台上也多次取得8强。

而在中单选手Scout加入以后,这股在LPL称霸的气势也势不可挡。2016年LOL夏季赛,Scout以EDG首发中单参加比赛,在常规赛以全胜战绩进入季后赛,随后在半决赛3:2战胜WE战队晋级决赛 ,接下来以3:0战胜了RNG战队取得2016年LPL夏季赛冠军。在此之后,Scout选手多次在比赛当中发挥出色,当时EDG有这么好的成绩,Scout选手功不可没。

而最近的消息指出,Scout选手已经和EDG完成续约。而且爆料人\”老子很狂\”也表示Scout选手并不会离开EDG,这下粉丝们放心了。

并且根据韩国媒体记者Kenvi的推特透露Viper签约了LPL的一家俱乐部,而且极大可能是EDG。

在今年的转会期当中,Viper选手也成为了关注的焦点,因为这名选手在韩服排位结算的时候是第一。

即使是在改动颇大的S11赛季季前赛,Viper依然力压一众LCK顶级选手排在第一。\”老子很狂\”也爆料Viper已经签约EDG战队。

如果Viper选手的真来到EDG战队,那么EDG的实力将会大大提升,S11赛季就直接起飞。

不知道各位看官对于下个赛季的EDG有什么想法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。