Fly首玩老夫子信心满满,最后看到战绩却懵了,无奈吐出两个字 – 游戏资讯(游戏新闻)

作为职业队员的Fly不管在团队赛还是个人直播中都是神一样的存在,他屡次带领团队出突出重围,更连续拿到了五个FMVP,是当之无愧的\”边路战神\”。

而在王者荣耀游戏中,老夫子可是出了名的单挑王,边路战神看起来和单挑王应该是非常搭的组合,但Fly却很少玩老夫子。

在本来最近的一次直播中,他罕见地拿出了自己的老夫子,凭借着对英雄的独特见解和超快上手能力,Fly很快就掌握了老夫子的技能优势,在对线夏洛特时他也丝毫不慌。

发育到四级,Fly的老夫子已经打出了明显的优势,对面夏洛特几次失误,眼看着就要被老夫子找到破绽了,但是Fly方的其他几路线却没有那么顺利,先是打野被抓,其次中路线被打穿,除了对抗路,其他路接连失守,眼看着就被对方推向了高地。

Fly赶紧加入了团战中,但因为队友送的太多,Fly的老夫子几乎没有发育的空间,队友要伤害没伤害,要配合没配合,即便Fly大招捆住了c位,也没有输出环境,因此队友五人只能被对方貂蝉无限风筝,落入任人宰割的处境之中。

昔日辉煌的Fly在看到最后结算面板的时候也是五味杂陈,自己四级时就打出了老夫子应有的水准,但奈何还是拯救不了整个队伍,面对0-3的惨淡成绩,Fly也十分无奈,自我调侃道:这老夫子真刮痧!于是粉丝们便戏称Fly的老夫子就两个字:刮痧!

个人评价:Fly的老夫子刮痧不刮痧还真不好说,只是在这一局游戏中队友不够给力,前期送的太多才导致最后没有回旋的余地,不过从Fly这几局玩的老夫子中很明显能看出他在不断摸索,相信以他的能力很快就能找到老夫子的技巧,说不定老夫子会成为他的下一个国服英雄!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。