RedmiK40游戏增强版和realmeGTNeo,哪款更值得入手? – 科技资讯(游戏新闻)

RedmiK40游戏增强版(重205g)采用金属中框,游戏肩键,背面为AG玻璃。RealmeGTNeo(重179g)的中框和后盖都是塑料材质,机身比RedmiK40游戏增强版轻薄。从外观上,RedmiK40游戏增强版更有辨识度,整个设计拥有机甲元素,材质也更好,除了厚重点,其它地方都不错。

RedmiK40游戏增强版采用的是华星光电柔性直屏,支持10bit色深,峰值亮度950nit。RealmeGTNeo虽然采用的是三星屏幕,但峰值亮度只有600nit,也不是柔性屏。两款手机都支持120Hz刷新率,K40游戏增强版还支持480Hz触控采样率,采用了侧边指纹识别,RealmeGTNeo支持屏幕指纹识别。

RedmiK40游戏增强版和realmeGTNeo都搭载天玑1200处理器,采用6nm工艺制程,性能和功耗做到了极佳的平衡。都有6+128、12+256GB的存储组合,在性能方面没有差距的。

realme GT Neo搭载了3D钢化VC液冷散热,选用了导热更好的钢铜复合内部结构和多层立体式石墨等散热架构,散热面积达到3175mm,100%全覆盖核心发热源,可以让核心温度最高降低15℃。Redmi K40游戏增强版将航天散热材料六方氮化硼(航天石墨烯)应用于手机,更将航天石墨烯、石墨、VC强强结合,基于11540mm2超大散热面积,可提供强劲散热,还集成了温控传感器,智能调整散热与性能。

RedmiK40游戏增强版内置5065mAh电池,支持67W快充。RealmeGTNeo内置4500mAh电池,支持65W快充。价格方面,RedmiK40游戏增强版的起步价格为1999元,12+256GB版本为2699元,首发购买2499元。6+128GB版本的RealmeGTNeo为1799元,12+256GB版本的价格为2299元。

RedmiK40游戏增强版定位专业游戏手机,而RealmeGTNeo为普通手机。红米K40游戏增强版具有相对较好的屏幕,更强的续航能力,更强的周边搭配和游戏操控体验,虽然贵了两三百,但是这个差价还是很值得的,所以如果你注重游戏体验,那么就入手RedmiK40手机,只是日常的使用,那么入手RealmeGTNeo也是非常不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。