为JKL花了50万,他从没回应过我!JKL恋爱后,知名女粉宣布脱粉 – 游戏资讯(游戏新闻)

虽然马上MSI的比赛就要开赛了,但是因为爆出了JKL恋爱的消息,所以一下子电竞圈吃瓜的热情非常高。大家都知道JKL拥有无数女粉丝,而就在恋爱消息爆出没多久,知名女粉丝也是他直播间真正的榜一富婆,在微博上宣布正式脱粉JKL。

这位宣布脱粉的粉丝就是目前JKL直播间贡献总榜第一名的lkarim,第二名就是JKL的女友55,可以看到榜一贡献值差不多是55的两倍。

榜一大粉丝微博发言如下,她表示自己喜欢JKL已经有929天了,现在选择离开并不是因为无法接受他恋爱的事实,而是自己觉得以后还是要把时间多花在自己身上一些,未来自己的微博不会再更新和JKL相关的内容,只会分享自己的生活,如果有介意的粉丝们可以取消关注了。

接着又发长文详细 描述了自己的感受,简单来说就是自己在JKL身上花了最少50万,虽然钱不多,但是在知道他恋爱的消息后自己确实是有点膈应,而且自己这2年多来也就给JKL发过几句鼓励的话,但是一句回应都没有收到过,所以有些言论让自己很不舒服,以后自己只是一个喜欢过他的普通粉丝了。

看来JKL真的富婆粉丝太多了,花了50万还叫钱不多,家庭条件应该是非常出色。当然你花了更多的钱,结果人跟别人跑了,换位思考确实是心里会不舒服,所以脱粉也算是可以理解吧。

贝塔认为:其实电竞选手这边恋爱什么的很正常,大家都是成年人了,都会有自己的私生活,LPL以及其他赛区都有很多选手有女友,但是比赛一样打得非常好。粉丝们支持电竞选手最好的方法还是为他们的比赛加油助威,毕竟成绩说话。所以希望JKL这次恋爱之后,也可以在比赛上有出色的发挥吧,不然万一比赛没打好,恋爱这件事情估计又要成为节奏点被疯狂攻击了。

那么,对于这波JKL知名富婆粉丝脱粉一事,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。