实锤这是一款换装游戏!过年出了古代四大美人时装,网友:我馋了 – 游戏资讯(游戏新闻)

《闪耀暖暖》想必大家都听过它的大名,作为一款风靡女生游戏圈的换装游戏,闪耀暖暖以月流水过亿的傲人成绩,在手游界占据着自己的一席之地。

而闪耀暖暖之所以能够经久不衰,靠得便是自己精美的时装设计,要知道只要是女孩子,没有一位不喜欢漂亮衣服,因此紧抓女玩家心理的叠纸,短短两年赚的盆满钵满。

如果说,手游界的换装翘楚是闪耀暖暖,那网游界的换装大佬,还是当属网易的最后一款端游逆水寒。

要知道,在逆水寒中拥有不少女玩家,而吸引她们陆续来到这片江湖的理由,便是细腻真实的画面和精美的外观时装。

在90G的客户端中,逆水寒拥有近300件衣服外观,无论免费的时装还是稀有的外观,我们都可以看着衣服布料上清晰可见的纹理和光泽。

并且,一些特殊的时装上还有精致的刺绣图案和清晰可见的暗纹,种种细节也让逆水寒的时装深受玩家喜欢,同时也证明了逆水寒是名副其实可以被完成暖暖换装游戏。

当然,除了时装的本身的精致,逆水寒时装的设计理念,也非常注重传播中国的传统文化。

因此,为了让更多玩家可以前来体验一番传统文化,逆水寒还特地准备了为期30天的免点卡活动,并且在活动期间只要玩家积极云养猪的活动,还有获得价值百元的猪肉大礼盒。

当然,对于风景外观党来说,猪肉只是次要的,她们最注重还是逆水寒中外观时装。

因此,为了给这些玩家谋福利,逆水寒特地结合中国四大美女的传统故事,一一创造出属于她们风格的外观时装,每一件精美时装背后都有着一段感人肺腑的故事。

而四大美人系列第一件呈现的便是,为国家大义牺牲自己的昭君出塞图。

那位坚毅又勇敢的女子,怀抱着琵琶,从繁华的宫廷离开,向着辽阔的草原走去,给百姓带来了和平与安宁。

而这次的时装也借鉴于经典昭君美人图中红色斗篷,大红色的包身斗篷配上软绵绵的白色毛边,驱散了这严冬中的寒意,像是昭君的笑容与温柔,温暖又干净。

如果嫌斗篷累赘的话,想要换个风格也没问题,这款外观可以进行衣物变形,在脱去厚重的斗篷后,清雅飘逸的襦裙更显轻盈灵动。

当然,这次的昭君出塞,也只是大宋制衣局研制的【四大美人】系列外观的第一套,后续还有貂蝉、西施、杨玉环专属外观一一上场,让玩家们领略千年前美人的卓越风姿。

不知道各位自在门的师兄师姐对“逆水寒昭君出塞时装”这件事有何看法?

欢迎在下方评论区留言讨论哦~

姬姬的目标,是成为这个江湖最大的瓜农。呐,侬要吃瓜不拉~

如果你想知道逆水寒中更多的八卦资讯,一定要关注情报姬哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。