张大仙遇到4位仙友,随后做出1举动,让无数网友都傻了! – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀身为一款人气非常高的手游,也是有着非常多的主播大神,张大仙就是大家都非常熟悉的存在。很多人都认为,他就是当之无愧的王者一哥。在一次直播当中,张大仙遇到4位仙友,随后做出1举动,让无数网友都傻了。

在这场对局当中,张大仙也是表示:四楼请求打野。在听到这个声音之后,队友也是表示,这个声音好像张大仙。在得知可能遇到大仙之后,队友也是表示应该就是,看下直播就知道了,张大仙为了更好的进行对局,也是承认了自己的身份。

队员们在得知打野是张大仙之后,也是十分激动,甚至表示四个人都要给他说辅助装。从这里就能看出来,仙友们遇到张大仙之后,都十分激动。在对局进行到四分钟的时候,张大仙也是打出了一波非常好的操作,直接就是斩获了三杀。

在看到大仙三杀之后,队友也是纷纷称赞,表示大仙太牛了。张大仙也是非常谦虚,表示自己只是运气好而已,随便乱按就可以了。张大仙在带飞之后,也是把麦克风关了,和直播间的粉丝表示:一种高手的气息迎面而来。

在看到大仙做出这个举动之后,无数网友也是都傻了,大家都没有想到,大仙原来这么皮。在没听到大仙的声音之后,队友也是非常疑惑,大仙为什么不说话了呢?随后大仙再次打开了麦克风,和队友们开始了快乐的一局游戏,对此你是怎么看的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。