我的世界怎么和迷你世界争?迷你玩家一张地图吊打我的世界 – 游戏资讯(游戏新闻)

作为国内沙盒类手游领域的龙头老大,迷你世界这款游戏近些年来可谓是风生水起,通过更加Q萌细致的人物、出色的地图细节以及好玩的背景故事在手游市场中大肆收割玩家!现在的迷你世界已经在身边聚集了一大批忠实的玩家和粉丝,形成了自己固有的粉丝群体以及游戏文化。

不过,在国内对于迷你世界是否\”抄袭\”我的世界这件事情一直争论不休,有一部分玩家认为迷你世界完全就是将我的世界给照搬到了手机中,而有些玩家则为迷你世界发声,表示迷你世界能够有今天这个位置靠的绝不是抄袭。而今天,我们就通过迷你世界的一张地图来说明一下,为什么我的世界在国内沙盒领域市场干不过迷你世界!

这张地图是一张大型的中式建筑地图,地图整体规划合理,细节处更是十分出色!在这张地图上线之后没多久,全网下载量就突破了10万大关,很多欣赏过这张地图的网友都对这张图是称赞连连,那么,这张地图究竟有什么出色之处,又为何可以证明迷你世界的强大呢?

在进入地图后我们就能看到,这张地图就是一张标准的皇宫地图,地图面积非常大,而我们身处的地方正是这个皇宫的入口。

向内走去我们就能很明显的发现,相较于我的世界来说,迷你世界官方压根儿就没有追求游戏的高像素化!所有的地图细节包括建筑物都让玩家们看的是清清楚楚,所有细节一览无余,不少从我的世界转过来的玩家都有一种近视了很多年,突然戴上了一副很清晰的眼镜的既视感!

这样的清晰已经不只是某一些道具制作的有多么优良,或者玩家们有多么细心,而是迷你世界官方从游戏底层就制作进去的东西!在迷你世界这款游戏中所有的人物、大小道具都被官方制作的非常细致!将这些细致的道具组合在一起,自然就构成了一个无比清晰的游戏世界。喜欢的小伙伴赶紧去游戏中体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。