明日之后:营地新改动单身狗眼馋,同居玩家可高兴坏了! – 游戏资讯(游戏新闻)

最近一段时间,末日生存手游《明日之后》可没少搞事,先是4月13日游戏策划在微博发声求对线,引来了一大群玩家纷纷诉苦,还有的搞事UP主直接做成视频,喊话策划解决问题。结果策划在4月21日不仅在微博进行了长篇回应,还于4月27日在网易公司大楼组织了一场线下见面会,保证当前所提的问题,在下次更新后都会逐一解决,这才让玩家收起了大刀。

随后借着这个机会,策划更是没忍住,直接曝光了5月6日《明日之后》新版本的玩法内容,除了之前提到的优化整改外,还有两项开服以来的大调整,让众多玩家直呼赚到了!原来在5月6日即将上线的《明日之后》新版本中,自游戏上线以来,玩家居住了两年多的营地,会有一次史诗级的改动。

首先整个营地的面积将会成倍的增长,陪伴了大家两年多的离岛以及莱文市郊两块区域被彻底移除,自此成为《明日之后》的历史。而这两个大区域的营地市民,都会在更新后,搬到市中心区域安家,真正意义上实现居住在同一个营地,营地所有的布局一目了然,不再有场景的切换。就连营地中心的所有店面位置也发生变化,店面的位置规划更合理,从目前已知的资料来看,更像是一个“末日小区”。

当然这个“小区”的选择可就太多了,整个营地的居住地被分成了六大区域,而这六大区域的风景地貌完全不同,各具特色。比如住在曦光水湾的玩家,站在楼上就能看到大片的湖泊。而居住在花语丘陵的玩家,遍地的薰衣草无时无刻不充斥着浪漫的气息。六大区域共144个地基,完全可以满足大家对庄园的选址要求。

而且根据策划的说法,只要是两位相邻且为同居关系的玩家,就能将各自的庄园合二为一,得到一块双人大地基。以前的双人大地基还得需要营地竞争拍卖,现在只要随便找两块相邻的空地就能免费白嫖,这应该是很多同居玩家们最开心的事情了。

不过有人欢喜有人忧,那些还没有找到同居对象的单身狗可是得抓紧机会了,不然就算游戏送福利,自己也无福消受啊。还不赶紧趁着这个机会,邀请那个ta来白嫖一波?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。