永劫无间大火引玩家疯狂造梗,传火、顶枫作案爆红网络! – 游戏资讯(游戏新闻)

最近,游戏圈被《永劫无间》这款游戏刷屏,极具东方神秘感的游戏角色、爽快激烈的近战打斗、以及霸气外露的飞索道具都广受玩家追捧。在主播圈,更是有数百名大主播加入到这款游戏中,在直播间玩出无数欢乐气氛,比如斗鱼一哥PDD就连续直播18个小时,直到粉丝劝他保重身体才恋恋不舍下播。

《永劫无间》如此火热,看直播的、畅快玩上的、还有蹲激活码的玩家太多,在网上也诞生了众多和这款游戏有关的梗。

比如,《永劫无间》这次的内测激活码是可以“裂变”的:当玩家玩到一定等级,他就可以生成新激活码来邀请朋友玩,因此很多人在网上发起了大规模“传火”活动——“来个激活码,肝到7级再把新码传给你”、“给我码,一定传火”,玩家求码的迫切心情都快溢出屏幕了。

此外,Dota2一哥YYF这几天连续沉迷在《永劫无间》这款游戏,连明星赛也不参加了,甚至Major赛事中IG夺冠的消息都是水友在直播间告诉他的,对于枫哥如此沉迷永劫无间,Dota2玩家十分无奈。

斗鱼Dota2官博甚至放弃了抵抗,直接在微博上发起了《永劫无间》激活码,号召Dota2玩家集体去游戏中狙击枫哥,想凭借百万Dota2玩家的力量,把枫哥打到退游……

然而,一个YYF的大和尚已经很难对付了,更何况他身边还有大MU和小黑两个终极保镖,玩家想要近身谈何容易!众多失败的玩家又想出了一个梗形容自己的处境:“顶枫作案”,意思是指《永劫无间》里两队玩家当着枫哥的面对打,结果被枫哥团队坐收人头。

传火、顶枫作案这些梗爆红网络,《永劫无间》这次的确火出圈,那么你准备好蹲个裂变码去狙击枫哥了吗?


2个星期测试期一过,对于别的游戏应该提不起兴趣了,没有永劫无间的第6天,想他想他想他


吃鸡能火到现在,要多多感谢手机的移植!!花钱购买PC端还是蛮多人不愿意的!所以免费才是关键![哈哈笑][哈哈笑]

℡安安♡ 回复: Refuse to love
别把开挂成本和正规购买混为一谈,你可知道一般的吃鸡黑号才几块钱一个,带库存的也不过十几块钱,极品黑号也才几十,甚至连盗来的号直接更改一切绑定信息的服务都有,灰产市场你进圈子就知道多么廉价。所以开挂封号还玩不代表火不火,只是开挂成本低廉!
05-01 01:56

流星蝴蝶剑团队的游戏,要不是司马鹅厂买断了古龙小说的游戏版权,肯定就是流星端游了

Van丶殇月夜 回复:
司马鹅厂断了国产硬核的一条路
04-23 22:20

这游戏吃鸡火的时候立的項!国内就喜欢跟风,相信飞猪理论,什么东西火了你就不要再做了,等你做出来过气了,新鲜感消费殆尽了!就跟共享单车,共享雨伞,什么玩意都共享一样,最后都是倒闭倒闭倒闭


……昨天搞了个激活码 体验了一下~说实话 还不错 比某武侠乂好多了 就看后面会改成什么样了


℡安安♡ 回复:
被头部主播炒作起来的游戏还少吗?一句话,火不火不是靠大主播带动也不是靠大资本带动,热度撤去任然能稳站市场一席地位的游戏才叫火!
05-01 01:52

听风看红尘 回复: Echo
这是新游戏,不是老游戏,你非得和那些做过无数次优化的老游戏比,那我没有办法。
04-29 10:57

这类新游戏主播大多都是收钱推广的比如PDD,主要是这类游戏模式太普遍了,武侠义的手机版本都快出了

憨憨 回复:
可能有宣传的成分在里面,但是你也不能否认游戏的可玩性,不然pDD有病吗连着玩18小时?这得给多少钱才能让他这么卖力?
04-26 19:42

巨龙日记:我劳心劳力的负责完major,想加入乔峰的队伍时,却传来一句,巨龙你自己先熟悉下游戏

我秃了却没有变强 回复:
玩rpg的时候不也一样吗!大家说好充钱一样多,巨龙不讲武德偷偷冲钱,导致峰哥无限落后[得瑟][得瑟][得瑟]
04-09 14:43

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。