皇室战争:冷门但属性夸张的四张卡牌,都怪卡组难搭,不然会翻身! – 游戏资讯(游戏新闻)

CR的2020年,似乎一直想做也在做一件大事

那就是按强扶弱

抑制过强卡牌的同时,不断重做和加强弱卡牌

目前看来效果不错,本人认为最棒的当属治疗法术去世和精锐老年化

不过卡组搭配真的至关重要

就算官方再吹一张卡牌怎么平衡怎么强

只要他难以搭配卡组,不能适应版本环境,好很容易出现冷门的情况。

第一张:雷电巨人

雷电巨人的热度真的非常低,在高端玩家之间更是使用率近乎于零

说到这张卡牌本身的话,还是非常有看头的,比如反击技能,已经推出就多达4款定制周边(表情)

8费的消耗,按目前的形式来看,不论怎么整,都感觉上气不接下气,实际体验不如预期,拉胯。

第二张:镜像法术

这几年皇室战争推出新卡的节奏快而稳定,基本2-3个赛季必有1-2款新卡牌

但是镜像这张老牌法术却热度低了很多,因为卡组真的难搭配

其他新秀在竞技场抢尽风头

镜像法术是一张充满创意和想象力的卡牌,属性设定本身就比较强力

但多数玩家在有限的8个卡槽里,不会优先选择这样一张高不成低不就的卡牌。

第三张:女巫

史诗卡女巫其实在CR里热度一直不低,在新手期间,这还算是一张不错的过渡卡牌

只可惜卡牌定位没有那么明显,除了狂暴女巫感觉没有太好的搭配

如果有好的卡组搭配,说不定可以翻身

要不,把雷电巨人和女巫凑一起得了。

第四张:亡灵大军

亡灵大军是最脆的高费卡牌了,加上他只不过是加了数量的“小苍蝇”

现在小费拉扯和AOE卡牌那么多,亡灵大军没有那么好用

但就这张卡牌来说,输出起来真的非常夸张

本人觉得亡灵大军这张卡牌略显简单无聊了,如果能优化一下,或许能焕发新的生命力。

综上提到的四张卡牌,各位皇室大佬觉得冷门吗?欢迎回复讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。