阴阳师:体验服上架“着物券”道具,买皮肤前可以使用15天 – 游戏资讯(游戏新闻)

本周的维护更新对于正式服是来说是“无事发生”,但是对于体验服来说却有很多的事情发生,在体验服中推出了一个新的道具“着物券”,在维护更新后给玩家们直接每种着物券赠送了一张,体验服的玩家们提前试用一下这个道具。其实这就是一个限时的皮肤试用券,只不过没有指定皮肤,玩家们可以看作是一个万能的皮肤体验卡。

着物券一共有三种,分别取了名字金纹、紫袖、青衣,不同的着物券对应了不同稀有度的式神,青衣就是R阶式神的皮肤体验券,紫袖是SR阶的,金纹是SSR和SP阶的,每一张着物券换取到的皮肤,只有15天的使用期限,这里就没有根据稀有度来区分了,大家都是只能用15天,从你兑换那一刻开始计时,一共是360个小时使用期限。

这个着物券也是有限制的,只能用于可以用皮肤券兑换的皮肤,花合战皮肤、典藏皮肤、活动皮肤、音乐剧赠送皮肤、手办附带皮肤、联动式神皮肤都不可以使用,以及所有阴阳师的皮肤也不可以使用,只能用于式神们,也就是说有很多的皮肤都不能试穿,局限性还是比较大的。崽战优胜皮可以用皮肤券兑换,这个系列的皮肤是可以使用着物券的。

目前在体验服还没有看到其他的获取方式,可以预测到,这些皮肤以后应该是会加入活动的兑换商店中,或者一些其他的活动奖励中,看似是给玩家们的福利,但实际上并没有什么用处。临时试穿的皮肤不会有风姿百物的积分增加,也不能穿着临时的皮肤站在庭院里,只是临时穿个15天而已,让你享受一下新皮肤的视觉效果。

如果说你有一件想要购入的皮肤,但是由于自己的皮肤券有限,拿不定主意的话,就可以暂时用着物券来试穿一下皮肤,自己看看这个皮肤的效果是否真的合心意,然后再做打算要不要进行购买。虽然是一个很鸡肋的道具,但也算是有那么一点点的用处吧,就相当于是一个白给的道具,不用白不用,只能在得到这个道具的这样想了。

这样的皮肤体验卡对于有肝度的老玩家们的来说,是真的一文不值了,老玩家们基本上已经把可以用皮肤券购买的皮肤全部都获取了,如果不氪金的话,那么也就只有那些不能用着物券的皮肤没有获取了,而那些皮肤也不能进行试穿,这个道具就是真正的一无是处,只能说对于正在成长的玩家们,还有那么一点吸引力,对于老玩家来说还不如几张厕纸。

设计出来新的道具是一件值得鼓励的事情,但是没有什么大用处的道具,就让人有点不太能接受了,不过对萌新来说还是有用的,也不算是一无是处,只是希望在正式服实装之后,可以有更多的获取途径,价值本身就不是很大,就不要那么难获取了。大家对着物券感兴趣吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。