魔兽世界:没打过团本,每周靠两种“低保”过日子,舒服! – 游戏资讯(游戏新闻)

             
           
           
         

魔兽世界没打过团本,每周靠5-6层低保和1400等级的pvp低保过日子,世界boss至今都是金币,身上除了橙,就是有一次4M周常开到的213衣服最高级别的都是低保开的和征服升级207,奥杜尔200。甚至还有190的武器和戒指,幸好都是自己打到的开服就玩的,现在201慢慢过日子,不行就玩小号。

             
           
           
         

已经练了5个号了,最高204,其他的都在190~200,装等才182,不过比你运气好点,世界boss连续两周给装备,上周一个207的莫尼塔斯胸甲,今天出了个传说之力急速射击加25%伤害、瞄准有几率重置急速射击的,也不知道是不是核心橙!

             
           
           
         

世界任务太难做了,而且收益太低。地图难跑,高低错落。整个游戏没有娱乐的感觉,在上两个版本,大秘境已经打够了,9.0的副本虽然不同,但大秘境玩法基本一致。

掉落少是为了让你多刷几遍,延长版本寿命。不管掉落多少,该打副本还是打副本,不会因为掉落少就换个打法。

             
           
           
         

还有休闲玩家说自己13个号。不拿装备。没事打打五人本。刷刷幻化坐骑。做做成就。想打架了去战场混混。想玩那个号就玩那个号。轻松。这游戏你真要肝。除非不上班!

             
           
           
         

有人说pvp很好提升,打了2周评级,眼神队都有打,上不去1600胜率52,人家专业队也不要散人!搞pvp装备太火了,业务员成天打,普通玩家野队能打过业务员吗?我胜率44,一共打了140场,现在1800分!魔兽世界现在对我来说,就是小号做任务全60,然后AFK等10.0。

             
           
           
         

我214的奶萨,团本,低保和pvp1600混的装备,申请打两次13层凋零,一个dh大佬说我不是团本就是低保,肯定是个坑,直接踢了!另一个dh大佬看见我的升腾橙说我玩个奶橙装都不会做,直接踢了!现在高玩们的要求真的不低的!我暗影国度一天剥100张蓝皮赚点零花钱,其他就玩玩战场刷刷幻化。很轻松。


冰法,装等210,四级橙。每周就靠14层的低保箱提升?装等低不是我不努力,是真的非酋!目前低保箱+掉落已经拿了9个饰品,4个护腕和6条裤子了!有人见过低保箱里出三个披风么?我开到了!有人见过低保箱里出三个饰品么?我开到了!


都说9.0怎么怎么好玩牛逼啥啊的,前夕来玩,现在一片骂声,我是刷刷坐骑,开开种族。


非诚勿扰 回复:
当年魔兽还是什么版本的时候。出了暗黑3。就和朋友去玩了。半个月天天刷秘境刷吐了afk.连魔兽也afk了。结果现在魔兽也是大秘境。到底是魔兽还是暗黑啊。装备都没属性了吗?就一个装备等级+95?
01-24 17:29

每周就打4次大M,评级2233拿首胜到征服满,做完噬渊日常就去刷幻化刷坐骑玩宠物对战,每周四等低保,现在装等213,休闲得不得了

gentleman 回复:
一样,几次大米,爬爬塔,征服刷满,210
01-30 01:06

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。