14号1G活动更新,王昭君“喜鹊皮”必秒,杨戬新皮免费送,1688留给赵云世冠杯! – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽大家好,我是游戏小袁又和大家见面了。

今年王者皮肤真的出的让人目不暇接,几乎每个月都有一两款皮肤上线,仅今年上半年,就诞生了大量高价不高质的传说皮肤。

           
             
               
             
           
           

但王者荣耀在节日出的皮肤还是很可靠的,质量都不差,这不最近不是快到七夕了吗,官方也提前对七夕的活动进行了宣传。

           
             
               
             
           
           

本次七夕活动力度将会空前的巨大,更新必然不会少于1G,在第一波曝光中,王者荣耀宣布七夕节的皮肤给了王昭君。

从曝光图,这款皮肤的质量甚至可以比肩西施的FMVP,虽然定位是史诗级别,但是外观一点都不差。

           
             
               
             
           
           

这款皮肤整体以紫色作为主色调,皮肤强调了半透明的袖子上的刺绣,还有牵牛花装饰,可以说是“喜鹊皮”,充满了中国传说故事元素。

命名也是非常的富有七夕感,叫“乞巧织情”。设计是不少女玩家比较喜欢,一是牵牛花的头饰,二是法杖棍子变成了飘带,更加有仙女。

           
             
               
             
           
           

作为节日活动,这款皮肤价格应该不会太贵,按照往期的经验,估计是888,首周折扣710是最合理,不少玩家都表示虽然二技能连小兵都冻不住,但上线后一样必须秒。

           
             
               
             
           
           

其次就是杨戬全民电竞皮肤返券活动,官方表示玩家完成任务后可以全额返殿点券,也就是说玩家可以免费获得杨戬新皮肤“天秀启明”。

不过我看了下要求还是很严格的,全额返还要求积分9800,没猜错的话整个积分上限大概是9900……

           
             
               
             
           
           

当然更加重磅的还是赵云世冠杯皮肤,作为“天美亲儿子”,赵云的皮肤老实说质量都不差,本次世冠的主题为“竞无双”,而在主题公布之后,有玩家扒出了赵云的新表情,名为“天下无双”

所以猜测世冠传说是赵云,目前虽然还没有确认正式上线时间,但是七夕的确是最有可能的。

           
             
               
             
           
           

已知的信息是赵云世冠传说新皮是古风的,还会加入火凤凰元素,和之前西施的龙元素形成正好相对应。

           
             
               
             
           
           

作为世冠传说,价格自然不会低,同类型的价格都是1688,想来赵云世冠杯皮肤也就这个价,首周应该会有折扣,大家记得预留1688给赵云哦。

最后我想说,天美皮肤更新也太快了吧,这是换了个疯狂冲业绩的领导吗?

欢迎留言讨论,也感谢你的点赞转发。

编辑:袁某人/审稿:游戏小袁。


半根烟 回复:
配个牛头就行了[得瑟][得瑟][得瑟],要不,成吉思汗骑牛也可以[得瑟][得瑟][得瑟]
08-08 09:53

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。