AG逆风翻盘,初晨极限抢龙,阿泰直言AG是故意的,练逆风局的心态 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛常规赛第十周的比赛全面开战,成都AG超玩会对阵杭州LGD大鹅,AG超玩会凭借着之前的三连胜,已经提前锁定了季后赛名额,LGD大鹅的情况就比较不理想了,如果这场比赛输了的话,他们就将提前无缘季后赛。这场比赛LGD大鹅让老将伪装首发登场,“猫狗大战”又一次上演。

首局比赛AG给一诺拿出了公孙离,初晨使用澜打野,啊泽也用了战边关羽。可能是看到AG的阵容机动性比较高,LGD大鹅就给中单拿出了金蝉。双方在前中期打得都比较保守,一直到6分多钟才爆发一血。虽然LGD大鹅的人头数一直都是领先的,不过他们的运营能力并不够强,AG的经济一直也没有落后。

LGD大鹅江城的经济很高,他的狄仁杰也抓住机会击杀了久诚的周瑜,不过也并没有给LGD带来什么,经济还是基本持平的状态。阿泰这个时候就说大家不用担心AG,他们就是在锻炼逆风局的心态,不可能真的打不过LGD大鹅。21分钟的时候双方争夺风暴龙王,cat的牛魔大招直接放在龙坑,初晨的澜进场之后直接抢到了风暴龙王,最终完成了逆风翻盘,赢下这局比赛。

这局比赛AG超玩会完成了逆风翻盘,这其实也能看出双方的运营能力的差距。LGD大鹅基本上一直都处于节奏上的领先,但是他们的滚雪球能力就是不太行,明明可以拿到更多的资源,但是AG的经济始终都没有落后。江城和蓝猫上来之后,似乎也并没有比小梦和乔兮强太多,都是没有太好的节奏。

阿泰表示AG现在已经进了季后赛,他们就是在练习落后的情况下怎么翻盘,磨炼一下逆风局的心态,他还是挺了解AG的。当然阿泰也表示AG现在的状态确实打不过S组的队伍,LGD大鹅之前在A组还一场比赛都没赢过,AG打LGD大鹅没有打出太强的压制力,如果是换做其他的S组队伍来的话,可能就直接碾着打了。

阿泰现在基本上每场比赛都会在二路解说,他也是有什么说什么的类型,一点都不避讳。说AG是故意逆风其实也不至于,但从月光选择的阵容来说,确实很容易陷入逆风。因为澜,关羽和公孙离都是需要发育的英雄,和对面的阵容相比,确实很容易陷入逆风。因为AG的整体实力比LGD大鹅更强,只要不玩得太离谱都是能赢的。AG现在距离强队有一定差距,逆风局的心态确实很重要,所以还真的有可能像阿泰说的一样,AG在故意练逆风局,为了季后赛做准备吧。

大家对于阿泰说的AG故意练逆风局有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


菜就是菜,还硬说演。那场比赛,江城状态爆表。当然也有AG心态放松有关,看一诺输了还在那笑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。