CSGO女主播大菠萝火了,上演穿搭教学纯欲风,网友:枪白人准 – 游戏资讯(游戏新闻)

在近日部分网友们发现虎牙CS:GO板块有一位女主播突然走红,这位美女主播就是大菠萝,对于大菠萝这位“大”主播,绝大多数的CS:GO玩家目前应该都已经有所了解了,大菠萝在出现在大众的视野之后就凭借着其出色的身材以及超高的颜值吸引了众多玩家的关注,在CS:GO游戏圈中绝对是名副其实的女神了,在最近一段时间仍旧有不少玩家慕名而来,前往大菠萝的直播间学习“压枪”技术。

大菠萝的初定位是技术性玩家,她对于CSGO中的各类武器都非常了解、能够熟练使用每一把武器,而且还懂相对应的战术执行,在技术上就已然折服了一批人。游戏技术只是大菠萝的优点之一,她还有一个优点就是非常会穿搭,如果不是游戏出身,则她完全可以成为一个百变穿搭UP主,且有很宽的路子。

在这段时间熟悉了直播环境之后,大菠萝也是越来越放得开,在直播间也是各种整活儿,每次开播都让直播间的老哥们热情高涨,直播间到处充斥着各种有趣的弹幕,这不在最近几天的直播当中,大菠萝又迷上了穿搭教学,在近日又身着裹胸将自己性感的身材展现的淋漓尽致,并且在当天还上演了多个高光操作。

在这段时间不少网友纷纷莫名前来学习“压枪”和“穿搭”教学,不知道大家对于大菠萝这位主播还有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。