DNF:似雨幽离晒照片,跟明星杨洋站在一起,家境殷实是富二代 – 游戏资讯(游戏新闻)

明星对于普通玩家而言,则显得高不可攀,尤其是当红级别,可谓神龙不见其尾,但“似雨幽离”作为DNF氪金代表,愣是给玩家长面子了!能与大明星“杨洋”合照,让“800W勇士”开了眼,不愧是第一剑魔,全身改造+8的大神。

“似雨幽离”发帖晒合照,跟杨洋站在一起

杨洋是何许人也?妥妥的大明星,主要还长得帅,演过不少出名的电视剧。原本跟“似雨幽离”,两者看似毫无交集,毕竟一个是游戏主播,另一个为演艺圈红人。但不要忘记了,直播是“似雨幽离”副业,其家境优越,隶属于富二代。

在18号的时候,“似雨幽离”晒出照片,夫妻两个人站在一边,中间则是杨洋,甚至还表示“吾与杨公孰美”?好家伙!“似雨幽离”竟然敢跟杨洋比帅气,胆子太大了,这让玩家炸开了锅。颜值这块“似雨幽离”输了,杨洋当年是校草,根本就没法比。

不光是杨洋,“似雨幽离”的老婆,还跟佟丽娅和刘奕君合影,这绝对是DNF界大新闻,能跟明星在一块,连旭旭宝宝都没福分。也从侧面反映出,“似雨幽离”地位雄厚,针对“买号王”的称谓,要重新审视了。

平时看“似雨幽离”,妞妞扭捏的样子,跟玩家有说有笑,表现的很亲和,没想到如此的“豪”,一股上流人的既视感!能跟杨洋一起合照,让玩DNF的女孩子,都纷纷羡慕了,“亭宝”成第一个。

105级改造淘汰?“似雨幽离”丝毫不慌

因100级版本接近尾声,加上“尹明镇”煽风点火,给不少人营造出智慧产物要淘汰的消息。而“似雨幽离”的剑魔,全身改造+8一步之遥,以至于有玩家调侃,这下该慌了神。面对这种情况,“似雨幽离”强势出击,晒出剑魔增幅装备,改造淘汰仍旧第一,无人可以超越。

能跟杨洋大明星合照的,岂会因改造淘汰,从而畏手畏脚?其剑魔增幅15起步,武器和耳环+18红字,光从这点来说,已经稳坐第一。趁着金秋版本,“似雨幽离”可没闲着,拍卖行狂买黄金书,为105级奠定基础。

“似雨幽离”两手都抓,增幅和改造一个不落下,底蕴摆在那里!经常有人说“似雨幽离”是“买号王”,剑魔红字增幅打造,则是当场打脸。要知道这身装备,是“似雨幽离”辛辛苦苦打造上去,并非花大手笔买来的。

个人总结

“似雨幽离”是第一个,能出入到上流社会,跟大明星合照的DNF主播!反观旭旭宝宝,虽说是DNF板块“一哥”,大马猴粉丝遍布无数,但根本上而言,类似于“暴发户”,没法接触上流社会。当然以旭旭宝宝财力,要请一个明星,还是绰绰有余的,不过却融入不进去氛围中。对“似雨幽离”而言,玩直播只是副业,等腻了后,会乖乖回去继承亿万家产,这简直是电视剧里的桥段!


修改我的命 回复:
搞笑,我家里人都知道杨洋,大马猴?除了我玩DNF谁认识?就杨洋的女粉也比你勇士人多
10-27 08:52

筱婕 回复:
嘿,确实,这么说周杰伦还陪miss玩游戏呢~自媒体就这样子,你懂的炒作,黑人,节奏,等于挣钱~
10-25 12:46

一张合影能说明什么?杨洋站姿就看得出,跟他不熟,而他就像个小丑一样,往上蹭,蹭合影留念那种,那种疯狂追星族一大把,人家都有明星合照,那是不是那些人也是豪?家境优越?

良好- 回复:
1000万轻易拿出手的,大老板都没有几个
10-25 15:45

怼我的都是儿子 回复:
如果让我选当杨洋还是似雨幽离,我肯定选似雨幽离,谁活的轻松不知道吗,酸比
10-23 02:34

天才老熊猫 回复:
谁不知道似雨幽离是真有钱,不知道你酸个啥劲。你说的那个羊羊很厉害吗,别人至于蹭他?
10-21 22:56


成龙 回复:
我看明星就像看耍猴,虽然他们有钱,但我不觉得他们上流,就像出来卖一样,虽然有钱,但不上流!
10-28 18:01

与神同行 回复:
直接教孩子怎么搞钱就行了,讲那么多干什么,读书不就是为了赚钱不辛苦,实际点,别学那孔子那一套,要脸又虚伪
10-25 09:34

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。