PGIS积分赛,iFTY第二日首局状态回归,全员12杀吃鸡 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好我是叶子,欢迎收看今天的内容

绝地求生PGIS全球邀请赛W3排位赛继续开战,今日的比赛依旧是两场沙漠两场海岛。

第一场游戏开始4AM日常掉人,112和小鹿落地成盒,成为了本场比赛最先被淘汰的两人,剩下的两人也没什么作为,本场早早被淘汰出局。

看到战队这样的情形,不禁想起韦神来,说句实话,4AM少了韦神指挥,整个队伍就好像丢了灵魂,无论是小鹿还是112都勇猛不在,哪怕是上将永远的昙花也不在开放,全队打得一团糟,替补上来的猪男这几天一直处于梦游状态,倘若韦神再多休几个星期,战队战绩只怕要一落千丈。

飘柔这边依旧敢打敢拼,从场上的情况来看,飘柔战队是要用钢枪来拿分了,不用去管什么战术问题,见到人打就是了。

不过莽夫打法的确是让飘柔拿到了许多的淘汰分,但是战队的细节还是要注意,昨天很多把都有吃鸡的机会,但是就是没有把握住,今天第一把后面两人直接被人给穿了,有些可惜。

iFTY本场直接状态拉满,全员火力全开,单局12杀吃鸡,排名直接来到了第六名,不得不说iFTY也许会偶尔拉跨,但是你永远不用去为他们的状态担心,哪怕是拉闸一天,第二天也会立马恢复过来,今天全员复苏就是最好的证明,一局的积分就比昨天一天的积分还要高。

截止叶子发稿,比赛还在继续,后面还有三场比赛,叶子将会持续报道后续的比赛情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。