Ti10:LGD狼人小小体系完胜秘密,虎牙Sccc:这是最后的挣扎了 – 游戏资讯(游戏新闻)

DOTA2的Ti10比赛这几天正进行得如火如荼,如今可以说已经是到了非常关键的时刻,胜者组的LGD和秘密迎来了最强的对决,很多人都认为这是总决赛的预演,那么我们就以Sccc的视角来看看双方第一局的大战吧。

在对线上LGD打得不是很好,除了小小补刀领先之外,中路的puck和下路的狼人都被对手压制,PUCK甚至还被拿了一血,不过Sccc觉得这也很正常,因为秘密本来就是一个前中期阵容,要等到LGD这边的大骨灰出来才能对龙骑进行制裁,前中期防守打钱就行了。

之后双方的战斗不多,LGD开雾上路抓死蚂蚁,但秘密支援及时  反杀了puck和蓝胖,而LGD的狼人开大击杀电炎绝手双方2换2。虽然局势是均势,但Sccc认为20分钟到30分钟是秘密最后的挣扎  如果这段时间他们没打出大优势的话就会进入LGD的时间,看来也是对LGD的后期很有信心啊。

至于LGD的打法,Sccc也预想了一下,PUCKA杖大,凤凰外面变蛋,狼人咬小小,两匹狼横冲直撞就行了,之后的一波团战果然如此,小小变狼后强切敌阵击杀多人,直接打出了3个买活,也让双方的经济一下子就拉开了。而说到最有意思的一件事就是,本来小小预购了银月,但Sccc认为强袭更好,因为护甲高了就更难被秒,毕竟输出够了嘛,话音未落,小小的预购就变成了强袭,让人不得不佩服Sccc对局势的把控力啊。

后续的团战也没什么悬念,每次LGD的小小都能在第一时间直接秒杀对手英雄,然后配合队友进行收割就行了,在外面击杀多人后LGD直接强上高地,很快就把3路都破掉了,秘密也是被迫敲出GG,看来LGD的这个体系真的太无解了啊,相信他们在之后的比赛也会给大家带来更为精彩的对决的,让我们一起拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。