王者荣耀:英雄胜率榜单公布,武则天领衔,射手、打野无缘前三 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀进入赛季末期,因为体验服天美已经进入S22赛季,所以正式服大概率会在下月初正式进入S22赛季,从体验服更新的内容来看,官方除了新增加对抗路传送机制,再一个就是对法装进行了加强了,导致不少玩家猜测,S22赛季很有可能是法师版本。

言归正传,官方公布英雄胜率榜单,“女皇”武则天依旧领衔榜单,但是射手和打野类英雄均无缘前三,因为英雄数量众多,我们主要看一下胜率榜单前三名都有谁。

首先要说的就是“女皇”武则天,该英雄胜率为55.13%,稳坐榜一的位置,虽然很多玩家质疑武则天的胜率,但是我们还是以官方发布的消息为主,武则天被天美加强之后,登场率明显上升不少,虽然是贵族英雄,但是王者荣耀中土豪玩家还是不少的,经常可以在峡谷中看到她的身影,该英雄不但有自保能力,而且还有团控技能,神装之后的武则天确实有秒人的能力,大招也非常的烦人,想要玩好该英雄,必须要会观察小地图,不然容易空大。

胜率榜单第二名——女娲

该英雄在路人局热度非常低,登场率该不足2%,,但是她的胜率高达54.03%,想必很多玩家都已经知道,女玩在体验服被天美大幅度加强,因为自身之前有传送技能,但是加强之后的女娲可以携带一名队友进行传送,不少网友表示,S22赛季发育路射手将会更加难打,对抗路传送机制已经够烦人了,这次又来个可以带人打架的女娲。

女娲随着等级的增长可以扩大自身视野,并且该英雄有全图攻击的特性,一、二技能都可以对敌人造成控制效果,团战中可以封锁敌人的走位,并且为队友补充伤害,大招可以起到收割的作用,该英雄虽然热度不高,但是技能确实强势。

胜率榜单第三名——墨子

墨子可说全身都是控制技能,胜率为53.6%,该英雄就不但可以打中单,而且还可以打辅助位,墨子不但有位移而且自身还有护盾,刺客看到他只能绕着走,因为一旦被墨子控到,基本上就是控到死,墨子的核心技能是二技能,可以对路径上的目标造成控制效果,该技能需要预判敌人的走位释放,容错率比较低,需要刻意的练习,非常强势的一位控制型法师,墨子能登上胜率榜单的第三名,也是实至名归。

而英雄胜率榜单中,射手和打野位英雄均没有进入前三,打野胜率最高的是刘备,胜率为52.78%,排名第六,而射手当中伽罗以52.74%的胜率只能排在第七位,所以不少中路玩家看到英雄胜率榜单后笑了,因为下赛季随着法装的加强,法师类英雄会更加的强势。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。