第五人格:这些特殊模式成年人都可以玩一天,比排位有趣多了 – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello!大家好,我是猫寻!

一直以来很多人估计都以为自己已经把第五人格游戏中的所有模式都尝鲜过了,比如说什么匹配拉,排位、双监管者、黑杰克、噩梦、单机等等这些模式大多数玩家都是玩过的。

但其实游戏里自创的模式有很多很多,而且还是那种层出不穷的那种,这些特殊模式的出现极大的吸引了玩家们眼球的同时另类的玩法也足以让成年人为此玩上一天,最关键的是这些模式都很欢快,比排位有趣多了。

01:“鬼屋”模式

“鬼屋”模式是玩家自创的一种特殊模式,在自定义中可以进行创建,目前支持两张地图,分别是湖景村和月亮湖公园。

该玩法的核心是“鬼屋”抢机子,在月亮湖公园的鬼屋或者是湖景村的大船上求生者需要尽可能的去破译场景的那一台密码机,而监管者的任务就是要牢牢守护住这一台机子,在双方的对抗中监管者不得攻击范围以外的求生者,同时求生者倒地后如若在范围以外监管者也不能牵气球,总而言之规则不少,双方都需严格遵守。

胜负的关键在于求生者集体只需要破译完这台被监管者防守的机子即可赢得游戏,反之监管者如若将倒地的求生者挂在椅子上淘汰后则判求生者阵营输掉游戏。

02:“抢座位”模式

“抢座位”模式算是当下较为火爆的一个自创模式,地图只支持月亮湖公园。

该模式的玩法为求生者出生后在月亮湖公园的起点站集合,所有成员都集合完毕后监管者到来便可以开始游戏了,监管者此时携带的天赋为“聆听”,在聆听还没有结束之前求生者需要抢座位,没有抢到座位的求生者会被淘汰。

这个模式好玩的一点在于考验手速和反应能力,虽然没有什么尔虞我诈兵刃相见的场面,但大家整合在一起抢抢椅子还是很好玩的,值得一提的是仅仅可以抢,别到时候坐上去给车开走了,这可是违反规则的哦。

03:“告白气球”模式

“告白气球”模式很多人不太会玩,但这个新创立的模式却很吸引人。

模式的玩法为监管者正常追击求生者,如若求生者被击倒后就需要在这一段时间内向监管者玩家告白,如若告白的话语监管者很喜欢的话便可以趁机放你一马,虽说不少人觉得这种玩法挺羞涩的。

但绝大多数喜爱这个模式的乐趣在于很多玩家的声线都贼好听,将击倒的人牵起来听着她们的告白,别提心里有多开心了。

04:“成语接龙”模式

“成语接龙”模式就比较硬核了,这个模式备受很多学者玩家的喜爱。

模式的玩法为监管者是裁判,四位求生者中第一位玩家说出一句成语,后面的玩家需要在十秒内以成语最后的一个字再答出另一个成语,然后就这样持续进行下去,答不出来的玩家会被监管者攻击一次,两次答不出来直接淘汰,最终坚持下来的玩家就是“王者”喽。

05:个人观点

据听说最近自创模式中又出现了“狼人杀”的玩法了,不过这个玩法个人暂时还没有接触到,所以是怎样的一种机制规则不是很清楚,只能说这个模式人气是有,但还没有推广起来,后续或许也会演变成为一种新兴的好玩模式吧。

顺带一提的是像以往的什么婚礼模式、丧礼模式、抢婚模式如今已经不流行了,早已淘汰在了历史版本的长河之中,而如今越来越多的自创模式的出现极大地满足了多样玩家的胃口,可以说这些模式中非常的快乐。

个人而言如若你不是特别喜欢紧张刺激的对战环境的话,这些模式都可以满足大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。