部落冲突:一刀一个小朋友的皮卡,给你几个能打掉满防14本? – 游戏资讯(游戏新闻)

在前段时间游戏内出现了一个活动关卡:烈焰之城挑战,这个活动其实是给蛮王的新皮肤猛武蛮王做推广的,在活动中可以用这款新皮肤来战斗,另外三个王也是自动佩戴新皮肤,就算自己没有皮肤也不会难看。

虽说是给蛮王新皮肤推广,但是这个活动难度也太大了,果然部落冲突的活动关卡都不是简简单单可以完成的。活动里面的超级皮卡,不管是什么兵都扛不住皮卡两次,就算是满级蛮王第二次也自动开启大招,而且血量见底,不知道把大招增加的血量添在蛮王本身血量之上能不能抗住两下。80级蛮王血量为11250,加上大招恢复的4700,总共15950,估计皮卡的一次攻击伤害大约在7900左右吧。

当小编第一次进入战斗看一下这个活动关卡亮点在哪,看看能不能做一个视频出来,当我看见那恐怖的皮卡之后就断了这个念头,一时间没想到该怎么去进攻。好在游戏内有专属教程,只要跟着教程走就可以了,最后还是轻轻松松就赢得了3星,不得不说教程视频质量是真的好,不然怎么能放在游戏里面呢?

但是小伙伴们想过没有,这个皮卡会不会是以后的超级兵种?火箭气球兵已经出来了,还没有超级兵种的剩下天使、火龙、皮卡、矿工、雷龙、雪怪、野猪、石头人、蓝胖、冰人和猎手,距离皮卡估计也快了吧,说不定下个超级兵种就是皮卡呢?请小伙伴们开动你们那天天乱想的脑瓜,猜一下皮卡的超级兵种会是什么样子的?

暂且先按照这个恐怖的皮卡来说,用几个皮卡可以平掉一个满防14本?无时间限制,不用任何法术,只用这个皮卡一个兵种,阵型并不是针对皮卡的,随便一个普通阵型。首先1个皮卡肯定平不完,因为还有单头地狱塔、加农炮、投石炮等众多防御建筑;两个的话应该差不多吧,但是三个皮卡就稳稳的吧。小伙伴们觉得呢?在评论区留言吧!


超级皮卡一刀1W伤害,一刀下去蛮王只剩一丝血但不开技能,所以进攻时除了对方蛮王和城墙都是一刀一个


看阵,单兵种300人口对同本满防不可能三,你就算上超级皮卡带也不中(带英雄可能能过,看是皮卡几人口),砍墙都砍的累死你

廖申顶 回复:
单兵种三的都是非满防,火力不集中,让英雄打了超过一半
07-03 21:39

廖申顶 回复:
八本平14本,这得多失智才说的出这话来?我摆送三阵(防御隔两格),你能两星我算你还有脑子技术好。高一本满防,防御没有严重漏洞,不可能三星ps:真那容易三星,制作公司早垮了
07-03 21:38

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。