DNF:23次神话随机该怎样用?只要BAN掉这23件,闭着眼选都不会错 – 游戏资讯(游戏新闻)

玩刃影的DNF玩家都知道,从活动开始到现在,即便没吃疲劳药,如今也应该是全都满级了。此次,刃影还有DNF全职业的唯一特权,在获得成就中的神话礼盒后,如果随到不满意的神话,还能使用“神话变换器”。

在本次活动中,至少可拿到总共23个转换石,但神话总共有35个,还有12个神话无法BAN掉。刃影顶级首选神话有3个,分别为军神、逆转以及大幽魂上衣,这三个无论如何也不能BAN掉,只能在余下的32个神话中选择。

优先BAN掉10件“狗都不戴”:大祭司、天堂舞姬、死亡阴影、CEO、老兵、擎天、奔流、打字手镯、大恍惚、心绞痛。

之所以BAN掉它们,是因为要么在当前版本不够强势,要么就是跟刃影职业契合度不高,总之狗都不带。比如大祭司、天堂舞姬和奔流之类的,就是明显的当前版本弱势神话,爆发不优秀,续航也并不出色,而且跟刃影纯爆发职业的特性不契合。

接着BAN掉10件“平平无奇”:赌狗耳环、777、狂乱、工作服耳环、铁匠、至高之炎、圣者上衣、大恍惚、荆棘、大魔法师。

这些神话中部分比上面一波稍稍强势,但在当前版本依旧不是首选神话。比如赌狗耳环极限理论爆发虽高,但在实战中看脸成分太过,不适合爆发职业使用。大恍惚套装属性虽好,但神话属性并不强,可以使用套装但不应该占据神话位置。

剩下的12件“勉强能用”:水果、改恶、工作服、灵宝、次元、歧路、大幽魂耳环、大幽魂手镯、时空手镯、小军神、吞愤上衣以及手搓上衣。

这些神话其实如今都还算不错,但跟最顶级存在一定差距,能BAN掉也应该尽量BAN掉。由于只剩下3次机会可用,所以建议优先考虑吞愤上衣,再考虑灵宝耳环以及手搓。

吞愤的持续伤害,不符合国服特色;灵宝的属性虽强,但不适合跟天帝剑搭配;至于手搓的属性,用过的朋友都懂,完全没必要给自己找麻烦。

在BAN掉这些神话之后,其余属性神话都能算得上毕业了,即便不是顶尖T0,至少也是T1级别,完全够用。各位玩家,你们现在随到的是哪件神话?


Shmily 回复:
香是香,但是大幽魂上衣顺滑一点,反正这几个毕业的都差不了零点几的伤害,手感好的肯定更爽一点[笑着哭]
07-16 10:50

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。