LNG晋级S11全球总决赛!WE获得新称号“售票员” – 游戏资讯(游戏新闻)

★游戏马蹄铁原创

LNG击败WE晋级S11全球总决赛

在今天LPL资格赛最后一天的比赛中,LNG最终以3-1淘汰了WE晋级到全球总决赛中,这也是LPL最后一张门票即4号种子名额。WE在这场Bo5中虽然结束了自己的连败魔咒,但是最终还是大局4连败直接无缘世界赛。而连续送出4张通往全球总决赛的门票,也是让WE在赛后获得了“售票员”的新称号。

LNG队史首次晋级全球总决赛

LNG的前身是蛇队,后来被收购改名,在今年引入强力韩援Tarzan之后春夏两个赛季进步幅度明显。LNG之所以能够得到Tarzan,也是因为早年Griffin还在的时候,李宁就是该战队的赞助商之一。近水楼台先得月,在Griffin解散之后,LNG顺利得到Tarzan,也是在其休息了半年之后,本赛季正式进入LPL。

蛇队曾经最接近总决赛的一次是那年著名的Bo10,如今圣枪哥加盟EDG进入了全球总决赛,而LNG也是顺利搭上末班车,这或许是老蛇粉们的一次狂欢。

售票员WE

这种调侃对于WE的粉丝来说或许有些难受,但这也是事实。WE季后赛一路连胜晋级胜者组,第一张门票是输给了FPX,送其直接保底以积分最高晋级全球总决赛。第二张门票是败者组决赛输给了EDG,也是送其保底积分晋级全球总决赛。第三张门票是资格赛胜者组输给了RNG,直接送RNG晋级全球总决赛。第四张门票就是今天输给了LNG。“售票员”是名副其实的,三条命在身,4张门票从眼前飘过,大好的机会没能把握住,这是WE自己的遗憾。

来年再见?

WE目前这套阵容的优点在于选手们都很年轻,的确还有机会。而且今年也是引入呼吸的第一个赛季,如果能够保持这套阵容不变,相信经历过这次洗礼之后,他们会在明年有质变。WE错过了时隔四年的一次宝贵机会,而LNG赢得了队史第一次进入全球总决赛的机会。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力


如果we打赢FPX,至少FPX不能直接获得门票,we有机会继续在季后赛争夺世界赛门票,打赢EDG同理,RNG和LNG则是直接争夺门票。我13年大骂皇族不争气,16年被AJ绕后气的我把网吧键盘砸了,现在we可能是怕我看s赛影响我的工作吧。真体贴。


LNG:133分41秒
系统公告:恭喜玩家李元浩,史森明,闫扬威,陈伟,袁成伟打破副本we记录,成绩92分33秒(全职高手改)[吃瓜]


什么第一张门票输给fpx,写的什么玩意说得好像we赢fpx能拿下门票一样,写文章严谨一点,是fpx赢了we后拿下世界赛门票

左右 回复: 不喜欢天气热
很难想象他们粉丝的心情[呲牙笑]
09-06 01:23

不喜欢天气热 回复:
凤凰赢了we,稳进世界赛。edg也是同样道理,其他两个也是[呲牙笑]反正后面四场输的比赛,全部是对面赢了就进了世界赛[呲牙笑]
09-06 00:53

WE在2021年真的是大起大落,从黑马传奇到世界赛售票员,希望不要一蹶不振[笑着哭][笑着哭][笑着哭]

单飘羽翼 回复:
黑马变黄牛
09-06 00:06

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。