LOL全明星赛:Faker选出中单努努LCK票选英雄战胜LPL – 游戏资讯(游戏新闻)

2020英雄联盟全明星赛LPL vs LCK全明星对决如期到来,两大赛区的全明星代表队将在票选英雄、极限闪击、竞技征召等模式中进行三局比赛。首局比赛为票选英雄模式,全明星队员们使用的英雄由全球观众票选得出。各位选手得票数最多的英雄如下:

最终BP:

LCK全明星:Canna青钢影、Canyon男枪、Faker努努、Deft莎弥拉、BeryL潘森

LPL全明星:369武器、Karsa盲僧、Rookie辛德拉、JackeyLove德莱文、Baolan锤石

LCK刚一开局就抱团跟着Faker努努的雪球入侵野区,正好撞到盲僧,在Faker预判闪现和青钢影E技能的追击之下,盲僧毫无办法送出了一血。青钢影多一把长剑上线,给武器带来了一些压力。不过下路德莱文和锤石牢牢压制住了对手,前期对拼把Deft莎弥拉打回家以后,锤石与德莱文直接越塔强杀了潘森。

相比下路的巨大优势,LPL的上半区因为努努的频繁游走陷入了被动局面之中,武器和盲僧都被努努搞的很难受。10分钟左右为了争夺峡谷先锋,双方在河道爆发一波4v4,装备全面领先的LCK大获全胜,击杀四人后经济领先达到了5千以上。德莱文也在努努潘森的夹击下遭到终结。

上半区的巨大劣势开始让LPL全面崩盘,装备碾压的青钢影已经无解,而努努与潘森的灵活支援让LPL难以在其他区域抓单,随着下路一波三包二大失败阵亡三人,LCK已经领先超过一万经济。随后LCK的联动如同摧枯拉朽,伤害全面碾压了LPL。双方差距持续扩大,19分钟LCK再度击杀四人破掉了中路高地。

绝境之中LPL只能尝试TP绕后一搏,结果还是遭到团灭。22分钟LCK抱团推上高地,轻松击杀LPL四人后结束掉了比赛,恭喜LCK在票选模式中取得比赛胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。