LOL新英雄“芮尔”技能测试:Q可以破莫甘娜黑盾,大招能打断技能 – 游戏资讯(游戏新闻)

前两天拳头放出了新英雄“芮尔”的技能预览,芮尔的定位是坦克辅助,自身控制非常多,有击飞,眩晕,吸附,压制等等,看得人忍不住吐槽“水晶先锋这次是真的在哭泣了”。而在芮尔登录测试服后,有外网玩家第一时间就测试了芮尔的QR技能机制,相信可以帮助各位更加了解这位英雄。

芮尔的Q技能有两个机制,第一个是破盾,第二个是回血,回血没什么好说的,很普通的一个效果,视频中主要是测试了破盾。可以看到锤石,萨勒芬妮,卡尔玛和光辉四个护盾技能叠在一起的时候,护盾的量达到了一个比较夸张的地步,然后被芮尔一个Q技能轻松破除。

腕豪的护盾也能被芮尔Q技能直接戳没,不过并不影响劲夫的伤害,所以实战时可能达不到大家预期的“腕豪克星”那种效果。

真正被芮尔克制的在视频中展示的有三个,第一个是莫甘娜的E技能“黑盾”,第二个是召唤师技能护盾,第三个是新版石像鬼,三个都会被芮尔Q技能直接戳没,在面对芮尔的时候,莫甘娜是保不住AD的。

然后是大招的测试,官方介绍的芮尔的大招效果是“将附近敌人拽向她,同时形成一个引力场,引力场不会打断敌人的其它行动”。而在技能测试中发现,芮尔的大招其实是可以打断敌方技能的,芮尔和烬的大招交互有两种,第一种是如果芮尔是先开大再走向烬的话,那么烬的大招就不会被打断,第二种是如果芮尔直接在烬身边开大的话,那烬的大招就会被打断。女枪和卡特因为只演示了第一种,所以目前还不知道能否打断。

芮尔的大招优先级很低,芮尔和腕豪同时放大时,腕豪可以把人抱出去,和蝎子同时放大时,敌人会被蝎子拖走,和波比同时放大时,会被波比锤飞。

芮尔大招可以破隐,能直接抓住隐形的提莫,还可以克制希维尔,因为希维尔的E技能抵挡不了芮尔大。芮尔和锤石无法配合,芮尔点了锤石的灯笼后被控住的敌人不会跟着飞过去。

以上就是测试芮尔技能后得出的结论,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。