LOLM新晋女AD得UZI认可!亮眼操作频出,难怪连乌兹都佩服她! – 游戏资讯(游戏新闻)

近期LOLM可谓是十分火爆,要知道很多英雄联盟玩家和盼星星盼月亮一样期盼着LOL手游的到来,而整个LOL M页逐渐呈现了众多玩家涌入的情况,尤其是开服测试第一天的时候,时不时的还会出现直播卡顿的情况。尤其是最近是不删档测试,活动页很多很多英雄联盟玩家可能没有时间专门去玩端游,而LOLM确实是一个不错的选择,尤其是游戏的节奏也算是合理,大家也不会觉得枯燥。而主播就更不用多说了,基本上都是长时间去充分,甚至不少主播直接被因为在线游戏时长太长而被官方Gank。

其实不少LOL玩家还是很关注那些退役选手对LOL M什么态度对,尤其是灵药数次要冲击LOLM的国服第一,到现在相信很多玩家玩LOLM的那一套思路还沿用的是自己打英雄联盟时候打思路。而UZI在直播的时候也很关注LOLM的情况。有意思的是UZI经常看一名女AD的直播,她就是小Z大魔王。

要知道UZI可谓是之前LPL AD中的中流砥柱了,UZI玩AD的实力那肯定是毋庸置疑,结果小Z大魔王就凭借一手卡莎直接拿到了国服前20。而且小Z大魔王的飞机就连UZI都赞不绝口,由此见的小Z大魔王的AD 确实打得还不错,而且UZI在直播的时候还大胆预测,声称小Z大魔王将会是整个LOLM中第一个女AD。

当UZi看小Z大魔王的时候很多乌兹的粉丝还起哄说要叫UZI的女友奥咪咪过来,毕竟当着这么多玩家去看小Z大魔王的直播中规有点不好,但其实奥咪咪和UZI的进展其实超乎很多玩家想象,估计不久后大家说不定就可以看到UZI和奥咪咪结婚的消息。

小Z大魔王的手法打的确实还可以,而且整个过程的表现也可圈可点。在打LOLM的时候亮眼和高光操作那可谓是层出不穷,不愧是连UZI都看好的女AD。按照小Z大魔王这种发展下去,到时候小Z大魔王没准真的就是国服第一女AD。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。