LPL001选手官宣复出!Uzi发出问号一脸懵,EDG放话新阵容价值两亿 – 游戏资讯(游戏新闻)

英雄联盟EDG战队曾是LPL联赛最强霸主,巅峰期战斗力极强,但外战表现一直很差劲。今年灵魂人物Clearlove转型当教练以后,EDG战队陷入一潭死水的状态,新人打不出作用,中辅也是状态下滑,不断刷新队史最差战绩,连季后赛都进不去。EDG粉丝已经绝望了,每次输比赛都要躺进棺材里,因爱生恨,甚至想要队伍解散,别再折磨他们了!

EDG战队之所以变得如此颓靡,厂长的离场绝对是主因之一。Meiko指挥能力太差,还经常分神送人头,导致队伍没有领头人物。根据厂长直播所说,新人打野Jiejie也总是没办法跟着他的想法在走,打比赛老是不按计划抓下路,搞得厂长很生气。

原以为EDG战队要就此沉寂下去,明年也没什么指望了。但最近网络上突然开始流传起厂长复出的消息,这让EDG粉丝又看到了希望。厂长的经验意识还是很到位的,有他指挥其他队员就踏实了,至少不会比今年折磨人的鬼才决策更差!但厂长复出压力也很大,他作为27岁老龄选手,有很多黑历史,操作肯定比不上那些年轻人,一旦输比赛那舆论不敢想象!

到了今天12月14号七点,厂长终于发微博官宣复出,EDG粉丝都欢腾起来了!虽然厂长总是被黑,但他作为LPL001老将能为队伍再次披甲上阵,这职业态度真的没得说!作为LPL梗最多的人气选手,厂长想赚钱的话早就开直播了,何必浪费一年时间当教练,又何必复出承受舆论压力呢?厂长是真的想拿冠军啊!

厂长复出的消息震动整个LPL圈子,比如WE微笑以及解说记得在内的圈内人纷纷留言祝福,辅助Meiko发出泪目表情,上单小祥宣布起飞!值得一提的是,Uzi也有到厂长微博底下留言,他发出问号一脸懵,而姿态调侃道:“你也搞快点啊!”

如果Uzi和厂长能够同时复出,那LPL圈子的话题度就将暴涨,观众的青春又回来了!不过Uzi与RNG战队的合同还没结束,据说得明年夏季才有可能复出或换队,现阶段就让他好好养伤吧!

在厂长发微博复出的同时,EDG管理层阿布与潘森也开直播爆料,透露厂长复出的许多细节。阿布表示厂长在EDG俱乐部是一个特殊的存在,想干啥就干啥,没人能勉强他做什么,整个团队都会无条件支持他的决定!而这次厂长明确表示自己想单纯地做好一名选手,接下来就看他的试训效果了,到时上不上场由教练来定!

同时阿布也解释了LPL队伍转会期密不透风的原因,因为现在LPL联赛设置工资帽,要等所有选手签约以后才能算清楚工资帽,再等联盟备案以后才能批准公布新阵容,否则就会违规罚款!

不过EDG管理层也借主播爱萝莉之口明示新阵容,比如中路Scout不换,他只是去了韩国的家,正在和AD一起坐飞机回LPL;至于上路新队员只能泄露两个信息:“当过总统,追过星!”

相信有关注转会期消息的观众都已经看懂这一明示了,EDG中辅不换,估计还要买Viper,上单圣枪哥也已经稳了!难怪小祥会说起飞,EDG战队这阵容确实强劲啊,完全可以竞争世界赛了!圣枪哥是国产最强上单之一,Viper也曾是无敌战舰GRF的一员,再加上EDG三叉戟,这也算是全神班了吧?不过这些选手颓靡了一整年时间,没有打出什么好成绩,就看他们组队以后能否产生化学反应重回巅峰期了!

之后爱萝莉提问EDG新阵容价值能不能达到五千万,管理层自豪放话:“工资不到五千万,但挂在转会市场至少能翻三四倍!”

EDG战队一直被粉丝诟病太抠门,但老板决定在明年S11赛季大出血,价值两亿的全新阵容即将起飞!之前爱萝莉透露当年EDG基地环境太差,TheShy试训完就跑路了。但这次EDG管理层告诉爱萝莉,老板特意为英雄联盟分部盖了一栋新的宿舍楼,基地全面装修,伙食费等预算至少翻三倍,主场也在计划中了!

厂长决定复出,EDG战队就不再装死,新赛季要搞大动作,大家觉得他们还能打进世界赛证明自己吗?老将Clearlove能得到那个梦寐以求的冠军吗?欢迎留言,分享你的看法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。