TheShy对位惨遭完爆!全场0-5零贡献毫无作用,IG苦吞两连败苦果 – 游戏资讯(游戏新闻)

在今天晚上刚刚结束的一场LPL焦点之战之远古天团之争的比赛中,WE战队在第三场比赛中以悲伤一手神级的潘森表现成功击溃了IG战队,拿下了本赛季的第三场胜利,也是LPL目前第一支拿到第三胜的队伍。

这一场比赛IG战队再次在BP阶段陷入了很大的劣势,在红色方中率先锁定的三个英雄,牺牲了下路的Wink,给宝蓝选出一个能稳住线能开团的女坦以及一个Xun在第一场比赛表现非常出色的莉莉娅。

这个BP可以看出IG战队在野辅位置的英雄池其实就有问题。

而在第二轮的BP中,IG的这一手卢锡安想要打一手摇摆位,但是这一手解说已经提到过IG战队如果选卡蜜尔可能会更好,锁定一手卢锡安结果对面又拿到了卡蜜尔,而IG的最后一手选择很差,直接锁定一手杰斯,形成了一套容错率很低的阵容。

IG这套阵容一旦前期劣势,就会非常难打,结果比赛中IG的上路很快就宣布崩盘,Beishang连续针对上路,The Shy连续阵亡。

IG方面虽然以下路的精彩越塔和之后的配合打出了巨大优势,但是卢锡安这一手还是被潘森所克制,潘森在连续拿人头的情况下,杰斯已经离开游戏,同时在进入团战时期的时候,卢锡安根本没有办法发挥效果,被悲伤的潘森克制得死死的。

本场比赛最精彩的一波团战是来自于小龙团,Breathe一手卡蜜尔带球进场接发条大招直接一波打炸IG,这波结束后IG彻底失去了反抗能力。

最终WE轻松击败IG,The Shy杰斯全场战绩0-5-0,全场贡献率为0,毫不客气地说是选出这个英雄,一点用都没有打出来。

总结来说,以IG目前打过的三场比赛来看,IG战队的问题已经暴露得非常明显了,选手的英雄池普遍存在问题,非常依赖某一套体系,The Shy除了纳尔之外其他英雄根本打不出效果而且对面选卡蜜尔,他拿不了鳄鱼,自己拿卡蜜尔又担心对面拿鳄鱼。

换言之The Shy虽然第一场表现出色,但是整体来说英雄池被Breathe爆掉了。

野辅方面的英雄池也存在很大问题,反而是双C发挥很好,希望IG战队针对性地解决这一系列问题,尤其是英雄池方面的。


跟马脸爹有什么关系,都是教练不会bp蓝公公不会开团,马脸爹0/5打的跟5/0一样真的猛——妓杂

无限de境界 回复:
就是,建议把中野下全换了,他们配不上ts
01-18 09:25

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。