top级主播不求人再办对掏赛,只为K1注入新血液,素人高手的机会 – 游戏资讯(游戏新闻)

在电竞圈里,不求人算得上是一个非常有名的主播了,他曾经组建的火力车战队达到1545KD的记录,至今没有主播敢去挑战。从这一点上来看,不求人是个狠人,他对于和平精英的执着一般人都做不到。也正是因为这件事,让不求人在和平精英圈子里有了一定地位,毕竟到现在也没有其他主播能做到超过1545KD。但是,电竞圈的更迭却是非常快的,不求人显然也意识到了这一点,所以在国庆期间举办了1V1Solo赛活动。

这场比赛主要是为了给K1选人,而且是选实力特别强悍的队友。1V1SOLO赛最注重的就是个人操作,所以民间素人高手们的机会就来了,要是能在这次比赛中获得第一名,那将取得高达五位数的奖励,还可能和虎牙签约,或成为不求人的队友。相信这是每一个电竞人都不能抗拒的奖励,这对未来的电竞事业来说简直是太有用了。

不求人这次选人的标准依旧严格,才有了这次高质量的对抗赛。都说“天下没有不散的筵席”,如今的K1战队也只剩下了不求人和夜夜两人,遥想曾经是多么风光。曾经的那些队友很多都退出了,他们都有了更好的选择,这无可厚非,只不过是有些伤感罢了。

这次比赛的规则并不复杂,一共就分为小组突围赛和总决赛这两个步骤,每一个玩家都有机会参加,不论是使用手机还是平板,都有专门的赛道。这对素人高手来说非常友好,只要拥有过硬的实力,都有机会获得成功。

不求人办的这次比赛可以说是云集了全网最高质量的和平精英玩家,取得名次的玩家不仅能获得实质上的奖励,还有之后各种活动的曝光度,甚至是成为不求人的队友。比赛仍在继续,谁将成为下一个不求人呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。