《魔兽世界》9.0:血DK将是纳斯利亚堡的坦克职业最优解 – 游戏资讯(游戏新闻)

12月10日,《魔兽世界》9.0版本\”暗影国度\”的首个团本纳斯利亚堡就将正式登场,由于在9.0版本中,团本装备的装等收益远高于大秘境,所以在这个版本会有更多的玩家将精力投入到团本当中。

而经历了Beta测试以及正式服上线之后的数周洗礼,对于团本优势坦克大家心中已经有了答案,目前五大坦克专精中,除了战坦在给8.0版本的风光\”还债\”之外,其他四个坦克都凭着自己的优势在很多领域有着用武之地。就连数量最为稀有的熊坦如今都已经一跃成为硬度最高的坦克。

但今天我们要聊的是血DK,尽管在过去的一个大版本中经历了起起伏伏,但血DK在团本中始终能够凭借自己的独特优势有着一席之地,而在反魔法领域技能回归之后,将它放到纳斯利亚堡的开荒阵容中也同样优秀,甚至有超越酒仙的趋势(由于5%物理易伤的存在,绝大多数的团队还是会在开荒中使用一名酒仙)。

血DK的天生优势在于优秀的自疗能力,反魔法护盾和9.0版本回归的反魔法领域在面对魔法伤害的时候也能比较好的应对,招牌的单拉群拉技能在ADD战斗中比较占优势。缺点么也很明显,建立仇恨需要几个GCD的时间来铺垫,然后就是公认的腿短……

如果细分到每个BOSS的应对手段的话:

饥饿的毁灭者:\”死亡脚步\”可以应对英雄和史诗模式下的\”湮灭裂隙\”,可以避免在消除裂隙时受到的击飞效果;

圣物匠赛·墨克斯:招牌技能\”反魔法护罩\”可以规避掉\”毁灭符文\”的伤害和奥术易伤DEBUFF,\”冰封之韧\”能够应对\”静滞陷阱\”的昏迷效果;

暗脉女勋爵:\”反魔法护罩\”可以抵挡\”变心\”技能(全团AOE效果,离BOSS越近受到的伤害越高);

太阳王的救赎:典型的ADD战斗,单拉、群拉以及冰链都可以辅助控制场上的小怪;

德纳修斯大帝:提前开启\”死亡脚步\”可以很好地规避掉P1转P2时的减速效果。

而且在绝大多数的BOSS战中,血DK都可以利用自己的\”反魔法领域\”作为团队减伤手段来使用。

在过去的8.0版本中,大家几乎都默认团本唯一指定坦克是酒仙,而在9.0版本中,我们很高兴能看到有另外的坦克职业能加入竞争,防骑由于盟约和导灵器的支持,如今的生存能力也大大提升了,而DHT在经历了削弱之后,由于5%法术易伤的存在和浩劫天赋的持续拉跨(真不知道设计师什么时候能加强一下浩劫,沦为彻底的工具人也太惨了),有些团队也会考虑用DHT来进行开荒,不过从目前看来,血DK应该是团本的最佳选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。