原神:最强的“数值怪”,内测有点猛,已经削了攻击和被动! – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写得有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神最强的“数值怪”,内测有点猛,已经削了攻击和加二十暴击率的被动!

             
           
           
         

她技能可以持续挂冰,配可莉可以打融化,而且现在就是削了暴击被动,其他数值还没削。风系主c,大招扣血换来强大的爆发,不过内测命之座削了很多,如果你的目标是零命的话,非常建议抽他,他基本上什么场合都能用!

             
           
           
         

而且有琴就更好了,组个双风,琴这个副c能打能扛还能回血,璃月的5星都是人下人。4星就行秋和重云撑场面。七七也尴尬,奶溢出。就比芭芭拉强。猫有盾,班尼特加攻,琴有驱散。现阶段七七不是首推!

             
           
           
         

甘雨出来之后一定会削,玩法一定会拆到命座里的,钟离现在这个样子已经很强势了, 柱子一方,快速充能,各种大招连放。

公子池我一直觉得公子强,身边朋友听我的养了个弓藏公子,效果不错。但钟离就是真废物,除了大招控制,甚至不如四星辅助能力强。深境螺旋是比速度的,钟离盾再厚,也不会有帮助,论盾甚至某些条件下不如诺艾尔和迪奥娜。大招没有加伤,不如点赞哥,共鸣伤害纯刮痧,普攻倍率垫底。

             
           
           
         

冰系超导强啊,配奥兹丽莎这些挂雷打超导可以。难对付的就是愚人众,偏偏弱物理冰系看走势应该是走物理平a流,凯亚高命就一点都不弱!甘雨6命才能打主c,还不如攒钱抽官方定位的冰系主c神里!

             
           
           
         

钟离在官方直播的时候都没有削的,等上线就打对折砍一刀,甘雨估计也差不多了,太强会被人说游戏没意思了新角色太强老角色刚刚练起来就被淘汰,而太弱又被喷死,估计这角色也就比安柏强一点点吧。

             
           
           
         

看过甘雨实战了,要拉弓蓄力射击打伤害的,就算命座啥的减蓄力速度感觉输出手法还是很别扭。甘雨没出服,除非给她换成大剑,否则这个数字砍一下太正常。弓箭这个速度,这个倍率,等于做了个六星!


用户17xxx21 回复:
我没有痛苦弓,刚80突破,天空弓90,普通乐团套,一箭命中8000左右,散射一万六上下,偶尔两万多[笑着哭]
02-14 23:52

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。