和平精英冲锋枪家族谁才是神枪?野牛vs汤姆逊,KS阿神力荐野牛 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着国家政策的下发,未成年人周末每天只有一个小时的游戏时间,整个游戏环境开始变得不一样起来,越来越多小学生消失在游戏对局当中。这也导致游戏对局大神频频出现,所以网络上对于游戏攻略开始愈发在意起来,比如最近KS和平精英大神主播阿神就在自己的直播间内,给观众们带来了冲锋枪枪械评测,如果你还不知道的话,就赶紧一起来了解下。

很多玩家对于冲锋枪这一个系列的枪械其实都不太感冒,他们觉得这一种类型的枪械耗子弹速度比较快,且威力比较少。但其实在某些特殊时刻,冲锋枪的威力是非常大的,比如在扫车、堵桥环节。这一次阿神就特地将野牛与汤姆逊这两把枪械拿出进行对比,原因在于二者都有超大容量的弹夹,都非常适合扫射,这也导致玩家不知道如何选择。

阿神认为冲锋枪是扫车与腰射的利器,所以在测试时以这两点为核心进行测试,便可以全面剖析出这两把枪械的性价比。第一点,在对人伤害的比较上,汤姆逊略胜一筹;第二点,扫车时汤姆逊同样具有优势;第三点,稳定性上野牛的稳定性表现会更好;第四点,野牛的腰射弹道效果会更好。乍一看这两把枪械各有千秋!

其实,如果你是一位压枪不是特别厉害的玩家,阿神建议还是使用野牛会好点,当然如果你是压枪能手的话,汤姆逊绝对是不二选择。在配件上,阿神也给玩家剖析了一波,汤姆逊:消音器+垂直握把+红点瞄准镜+快速扩容;野牛:枪口补偿器+红点瞄准镜。可以看到野牛冲锋枪所需要的配件,很明显是比汤姆逊来得更少的。

所以在前期的话,野牛冲锋枪绝对是一把前期神器,各位一定得把握好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。