游戏家盛典Cat遭淘汰,阿bin刷票遭质疑,梦泪统治力依旧 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛常规赛马上就要进入最后一周的争夺了,眼看着2020年就要结束了,一年一度的游戏家盛典也在进行当中。游戏家盛典是各大职业选手和主播都可以参与的一项投票活动,目前已经进行到16进3的阶段,武汉estarpro猫神并没有进入前三名,而是被LPL联盟SN俱乐部的阿bin挤下去了,这件事情的争议可不小,很多人质疑阿bin的票数是刷的,丢了LPL的脸面。

游戏家盛典投票去年的第一名是成都AG超玩会梦泪,截止到目前梦泪的票数也依然是第一。这个其实并没有什么悬念,梦泪虽然已经很久没打比赛了,但是他就像是AG俱乐部的团魂一样,只要在大名单上一天,涉及到投票的就不可能输,这个投票并不需要花钱,就是看谁粉丝基数打。不过这次梦泪相比于其他人的差距并不算太大,不再像以前一样一骑绝尘,淡出赛场比较久了,确实是有点影响。

第二名是DYG的久诚。久诚最开始是在Hero久竞打出来的,当时他的人气并不算太高,但久诚在赛场上的高光时刻确实比较多,除了一些女粉丝之外还有不少技术粉。转会到DYG之后也拿了一次季军和一次亚军,整体表现都不错,并且世冠总决赛的时候发挥很亮眼,这次投票粉丝们都比较重视,也排在了第二名的位置。至于猫神,粉丝的经济能力确实无人能比,但是投票输给了久诚还是有点意外的。

输给久诚也就认了,但是输给阿bin是接受不了的。阿bin是SN俱乐部的选手,这次S10了五杀,但是他的人气基础并没有这么大,同样在榜单上的还有TheShy和Jackeylove,票数都比阿bin低了不少,甚至不在一个量级。因为这个游戏家盛典本身就是在心悦上面投票的,大部分都是手游用户,很少有LPL的观众用这个渠道,另外LPL那边正在忙着全明星投票,根本没有精力顾及这边,所以说这明显是俱乐部想让阿bin获得更多关注度操作的。Cat高达一百多万粉丝,可阿bin的粉丝数完全不在一个量级,这样的结果却是没有什么说服力。

个人观点

游戏家盛典本身就是手游的主场,前三名除了阿bin都是KPL选手,其实强行让他把cat挤下来反而对他没什么好处。现在阿bin刷票已经成为了人尽皆知的事情,对他的口碑影响反而不好,这波操作真的有点适得其反的意思,已经引起了猫神粉丝的不满。现在阿bin进了前三,正常投票的话肯定是比不过梦泪的,但如果真的继续这种刷票行为,最后刷个第一出来,可就真的成了笑话了。

大家对于这次游戏家盛典的投票有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。