“湘军野核再菜也不能给他镜”,TES暴打Hero,无畏心灰意冷率先离场! – 游戏资讯(游戏新闻)

回顾:上局比赛虽然双方的阵容前中后期都能打,但是南京Hero久竞的阵容在前期更好起节奏,可惜前期尘夏鲁班大师和辉辉夏侯惇两波掉点让局面变得扑朔迷离了起来,在双方争夺风暴龙王时阿梦嬴政致命掉点让长沙TES.A拿下风暴龙王,在失去风暴龙王后长沙TES.A打赢了团战并通过运营慢慢推掉了南京Hero久竞基地。

长沙TES.Avs南京Hero久竞第二局比赛

Hero把镜这个强势英雄放给了湘军很离谱。刺痛:不应该先手抢梦奇这个英雄啊,这个英雄不强的。

阵容分析:这局比赛长沙TES.A的阵容前中后期都很强,而南京Hero久竞的阵容则比较偏前中期,但是他们前期还没有长沙TES.A的阵容好起节奏,所以这场比赛南京Hero久竞很难打。

0-4分钟:双方争夺暴君,湘军镜不仅抢掉龙,而且尘夏太乙真人还因为冒进送掉了一血前期长沙TES.A血赚,之后长沙TES.A上中野辅埋伏在南京Hero久竞红区击杀掉南京Hero久竞来打野的三人,前期南京Hero久竞直接裂开。瓶子:这是夏侯惇吗(苏沫夏侯惇闪现追杀掉阿梦周瑜)?这是高达!4-8分钟:南京Hero久竞上下路都被长沙TES.A找到节奏,之后通过运营控龙后南京Hero久竞和对面的差距已经非常大了。8-10分钟:雨辰不知火舞被久酷后羿大招命中队友跟上伤害秒掉不知火舞,但是之后辉辉梦奇和无畏娜可露露接连掉点,南京Hero久竞刚找回的节奏直接没了。

10-14分钟:长沙TES.A拔掉南京Hero久竞全部外塔后继续推南京Hero久竞下路高地塔,虽然言梦鬼谷子走位靠前掉点,但是随后长沙TES.A还是硬推掉了南京Hero久竞下高很赚。14-17分钟:长沙TES.A用中野的代价推掉南京Hero久竞最后一座高地塔,虽然之后南京Hero久竞拿下暗影暴君,但是现在长沙TES.A优势依旧很大。

18分钟,小鹏伽罗和湘军镜无敌,随后长沙TES.A硬推掉南京Hero久竞基地赢下第二局比赛胜利拿到赛点。

网友:湘军野核再菜也不能给他镜啊!

比赛结束后,我们看到南京Hero久竞的无畏心灰意冷率先离开了赛场,足见他现在压力很大,好怀恋以前的南京Hero久竞!

本局比赛MVP给到了言梦的鬼谷子。


黑肉还在s组的时候看过两场。全场无畏都在拼命找机会,队友是真的离谱,估计够职业水准的久哲差不多卖光了,看着有点心酸。现在估计绝望了吧,估计只想离开

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。