王者荣耀:澜很厉害?刚到达峡谷就被欺负,5位英雄排队克制他! – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:新英雄澜很厉害吗?刚刚上线来到峡谷就被欺负,其中5位英雄排队克制他。

近日王者荣耀可以说非常的热闹,因为王者峡谷第103位新英雄澜终于上线了,相信很多玩家在体验服里都已经试玩过这位新英雄,作为全新的刺客英雄,澜绝对是一位顶级的打野高手,尤其是鲨鱼出没的特效十分炫酷,不过新英雄澜刚刚上线正式服,就被玩家们一顿爆锤,本以为澜很厉害,却被很多英雄无情欺负,其中5位英雄排队克制他。

老夫子

首先第一位克制澜的英雄就是老夫子,虽然澜的一技能可以变成鲨鱼潜入地下,尤其是在河道里可以无限潜水,但是遇到老夫子的话就立马现出原形,就算是潜入水下老夫子也可以轻松打断,直接释放出大招就可以将澜困住,接着一顿爆锤就可以了。

张良

针对澜变成鲨鱼潜入水下后,张良见到非常喜欢,因为张良只要释放出法术墙就可以轻松困住澜,就像是在水里下了一道渔网一样,接着就是使用大招控住消耗,等到队友来了轻松收割就可以了。

公孙离

射手英雄里也有可以克制澜的英雄她就是公孙离,公孙离拥有强大的机动能力,对潜在水下准备偷袭的澜来说很难锁定公孙离,所以澜的一技能直接报废,而澜的大招对公孙离也无效,因为澜的大招只能直线控制锁定,而作为360度旋转攻击的公孙离来说,可以轻松躲避澜的大招,然后围绕着澜一顿平A就搞定了。

甄姬

要说克制澜最好用的就是带有控制能力的英雄,其中甄姬就是一位克制澜的法师,要知道澜释放一技能潜水的时候也是可以打断的,而甄姬的所有技能都带有控制效果,所以团战的时候甄姬可以让澜瞬间失去任何输出能力,这样澜在对方的阵营里就比较尴尬了。

东皇太一

辅助英雄里也有分分钟爆锤澜的英雄,他就是东皇太一,尤其是后期的东皇太一,澜的攻击对他就像是挠痒痒,只要被东皇太一大招锁定,澜的任何花里胡哨技能都无法施展出来,只能乖乖的被东皇太一困住。

飞梦总结:难道澜真的就这么弱吗,其实也不是澜的实力不强,只是遇到带有控制的英雄,澜的技能无法释放出来,所以说澜最强的时间段还是在前期,如果前期打野良好的话,秒脆皮切后排还是很轻松的,虽然澜变身鲨鱼潜入水下技能可以被打断,但是在河道中只有鲨鱼鳍漏出来,所以很难被敌人发现锁定,多多利用河道的优势,相信澜绝对可以打出自己的输出能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。