王者荣耀:S24赛季胜率榜单公布,扁鹊无缘前三,狼狗只能第二 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀进入S24赛季已有一段时间,相信有不少小伙伴都拿到了本赛季的王者印记,虽然大家都说一代版本一代神,其实热门的英雄总是那么几位,但是冷门英雄,也不一定就弱势,官方发布S24赛季英雄胜率榜单,扁鹊无缘前三,狼狗只能第二,因为英雄数量众多,我们主要看一下前三位都有谁。

雅典娜

这位英雄很多萌新玩家都对她很陌生,但是老玩家对要雅典娜印象深刻,她是“献祭流”打法的创始人,因为阵亡后不用在水晶复活,所以雅典娜可以敌方高地还没有拆的情况下断兵线,这种打法叫作“献祭流”,雅典娜本赛季胜率高达55.39%,目前胜率排在所有英雄榜首位置,随着版本不断地更新,而雅典娜的操作的难度又不低,导致该英雄登场率只有1.4%,属于典型冷门英雄。

雅典娜作为一名打野位英雄,虽然爆发能力不高,但是该英雄技能释放可以获得一个吸收伤害的护盾,并且自身还有免控效果,同时自身的机动性也不差,但是对进场时机和技能的释放要求很高,不然只能给敌人当活靶子,其实只要练会雅典娜,登上王者还是没有问题的。

成吉思汗

峡谷中很多玩家称他为“狼狗”,该英雄本赛季登场率有所提升,并且胜率已经来到55%,全英雄排名第二,其实狼狗并不缺伤害,只是被路人局玩家低估而已,很多玩家总感觉狼狗靠普攻打伤,还不如直接使用后羿,毕竟狼狗需要注意的细节有很多,其实成吉思汗的强度要远超后羿,狼狗可以获取敌方视野,可以让自己有一个更清晰的打法思路,并且还可利用草丛增加自身属性,神装的狼狗只要身边要有一位合格的辅助,该英雄有拿五杀的能力,并且有能力带领队伍走向最终的胜利。

嫦娥

这位英雄在低端局很难看到她的身影,似乎已经成为高端局御用法师,该英雄本赛季胜率达到了55.15%,全英雄胜率排名第三,作为一名法师,嫦娥被动可以获得一个可以吸收高额伤害的护盾,并且一技能还附带定身效果,非常的讨厌,二三技能都可以对敌人造成持续的伤害。

该英雄法力值越高,打出伤害的伤害就越高,并且嫦娥还可以消耗敌人的法力值,嫦娥虽然看起来比较笨重,其实一套技能可以打出秒人的能力,1-2-3是嫦娥常规连招,该英雄操作难度不高,稍加练习就可以轻松驾驭,只要学会嫦娥,就是在巅峰赛拿出来,队友也不会嫌弃。

而扁鹊作为本赛季一匹“黑马”,自从被天美加强之后 ,胜率直线上升,目前已经来到54.8%,但是他的胜率只能排在第四的位置,无缘前三,而且天美已经在体验服对扁鹊进行了削弱,估计正式服很快就会同步,到时候扁鹊的强度自然也会下来。

以上就是本期全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多小伙伴看到,我们一起探讨。


雅典娜?呵呵,这英雄没蓝活不了,前期阵容不强势或者己方辅助中路不帮忙,你整局都是打酱油的货[得瑟]

A曹文 回复:
最近老是遇到国服一百的雅典娜,感觉这英雄还是可以。
07-12 04:59

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。