用黄瓜美容的另男狐妖?《赤狐书生》带你领略别样狐系风情 – 游戏资讯(游戏新闻)

浩瀚璀璨的五千年中国文化诞生出了许多脍炙人口的鬼怪故事,比如大家所熟知的《西游记》,又或者是《聊斋异志》,而在后者中出现频率相对较高的,莫过于狐仙。

从大部分神话传说来看,狐仙更多时候所扮演的角色,更像是一方保护神,保一方土地平安。

在部分民间传说中,好色之徒往往会因狐仙遭遇劫难,因此在大家传统印象中,狐仙应该都是国色天香的温婉女子。

但在不久即将播出的贺岁电影《赤狐书生》中,曾经的荧幕硬汉李现,却短暂化身成为了一位\”美狐仙\”——一位糙汉子,还会定期用黄瓜美容,不少网友甚至都在吐槽:这真的是狐仙吗?

电影的故事情节很简单,单纯善良的穷书生上京赶考,结果半路\”偶遇\”了狐妖。后者目的是为了取走书生的内丹,以增加修为,飞升成仙。

乍一看好像有点俗套,但电影并没有走我们一贯认为的套路,反而让狐妖为了使书生心甘情愿献出内丹,安排了各种戏码:先是从巨型青蛙精嘴里将其救下,紧接着,又安排上了一出美人计。

正因为如此,本片出现了许多不可预测的套路。到最后,书生真的会就此献出自己的内丹成全护妖?还是对方放弃成仙?这一切,只能等待电影给予我们答案了。

颠覆传统认知的狐妖形象,脱离传统的套路,只是这两点,就能吊足观众的胃口。

目前这部电影正在与狼人杀官方展开联动,只要预约新版本跑跑狼人杀,即可获得双人电影票,就是丘比酱也有点眼馋啦~

而说起狼人杀的最新模式跑跑狼,最近也是在玩家群体间备受期待~

这个新模式不同于狼人杀的传统玩法,玩家将不再只是枯燥的一个个头像,而成了可以在大地图上自由行走的一个个人物,平民阵营的玩家需要找出隐藏在自己身边的狼人,狼人阵营则需要破坏掉平民玩家的任务,并悄无声息地进行暗杀,不被发现。

简单来书,跑跑狼人杀不再是简单地考验玩家的逻辑能力,还需要考验手速和反应力!

比如说,手速快的狼人完全可以做到迅速关门、秒刀平民并且遁入地道,完成一次完美的刺杀,甚至还能伪造不在场证据!

然而,如果是手速比较慢的狼人的话…….

或许会上演当面刀人、四处乱窜还被逮住的搞笑场面?又或者是,刚按下关门,一回头,平民早已做完任务跑了?

丘比酱一想到这些有趣的画面,就忍不住想去跑跑狼人杀中亲自体验一番~

亲爱的各位玩家,你们觉得跑跑狼人杀中会出现什么样的有趣场面呢?

欢迎在下方评论区中交流讨论~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。