CF新版本圣诞武器现身,9A91最为炫酷,老玩家却只钟意军用铁锹! – 游戏资讯(游戏新闻)

穿越火线这款游戏已经陪伴玩家度过了无数个春秋,并且热度一直不减,很多老玩家在开黑的时候,穿越火线依然是首选的枪战游戏。而为了回馈广大玩家,穿越火线官方也是陆续出台了很多良心活动,比如说英雄级武器免费得,限量版武器永久使用等等。而在最近11月份更新之后,官方就又上线了两款圣诞武器,并且在之后的更新中,官方依然会上线其他系列的圣诞武器。

可以看到,最新上线的两款圣诞武器分别为9A91-圣诞以及M249-圣诞,这两款武器的外观都非常给力,以红色为主题颜色,同时以白色为点缀,看起来颇具圣诞色彩。同时在武器的性能和子弹数量上,这两款武器也进行了不同程度的优化。而在接下来的更新中,多款圣诞武器都会上线,不过对于老玩家来说,最钟意的武器还是军用铁锹-圣诞,毕竟这款武器代表了很多人的情怀。

其实不论得到什么武器,玩家们最大的愿望还是上分了,而很多老玩家在早期上分的过程中,都比较喜欢看职业选手的比赛。在职业赛场中,就有一位选手堪称荣誉天花板,他就是我们熟知的大神选手马哲。从11年进入职业赛场以来,马哲陆续拿到了27个冠军,这个荣誉可以说是前无古人了,并且在很长时间内,恐怕也将会后无来者。但遗憾的是,马哲在去年年底的时候选择了退役。

然而就在最近,马哲却官宣了自己的回归,当然这次回归马哲并不是来打比赛的,而是成为了KS平台的一名主播,要知道KS平台的电子竞技氛围本就非常的浓厚,很多玩家都喜欢在KS平台来学习技术,所以说马哲这次入驻KS平台的无论是对马哲个人,还是对平台来说都是一次双赢。同时在入驻KS平台之后,马哲也将会送出很多的福利给粉丝,让粉丝们在看直播之余也有收获。

比如说英雄级武器火麒麟,在这次的直播中马哲就会将其作为福利送给粉丝,同时还有瓜分Q币的活动,看得出来马哲对自己本次回归也是相当的重视,而粉丝们自然也是相当愿意来给捧场的,毕竟很多玩家的青春中都有穿越火线的影子,而马哲也算是陪伴了无数老玩家的整个青春,相信在这次的直播中,马哲也将会为粉丝们展示很多的经典操作,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。