Doinb透露:今年有两个中单会回LCK,要价太高了LPL没人要 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着S11总决赛的落幕全新的冬季转会期也正式拉开序幕,最近这段时间LPL和LCK都在经历大地震,大量的选手合约到期成为自由人,还有消息传出今年有不少队伍要花大价钱搞新的银河战舰,对此不少网友也是相当的关注,很多人都很想知道一些转会期的内幕消息。

鉴于大家都很关注此事,今日LOL选手Doinb也是在直播中进行的爆料,Doinb透露表示这次的转会期会有两个比较有名的韩国中单会回LCK,回去的主要原因是这些老选手虽然之前拿过不错的成绩,但要价都太高了,LPL这边觉得有点难以接受不想要,与其花大价钱还不如培养新人,不过Doinb也表示这些有名的LCK选手不愁没队伍,回LCK还是有人要的。

以下为Doinb直播时的原话:

有两个原因一是选手自己想换个地方打,还有一个是很多俱乐部觉得很多选手状态不如之前,但是老选手的年薪这方面,毕竟之前拿过不错的成绩,所以想要的条件俱乐部有点难接受,如果这几年成绩一直特别好的话,俱乐部也很愿意给这种条件,但是有些人拿过比较好的成绩,但这几年成绩没有那么好,而想要的可能更多,那俱乐部会考虑的东西比较多, 还不如搞年轻操作特别好的选手,所以选手自己也有自己想离开的,因为打了这么多年,状态保持得也不错,那别的俱乐部也想要他,也要看选手对俱乐部的感情。

因为今年有些选手打了可能有六年七年,打了很久的也有, 从那个时候支持的粉丝们可能…确实我能理解, 很伤心很不爽,觉得不应该,希望选手留在俱乐部,但是俱乐部有俱乐部的立场,选手也要考虑很多东西。有两个中单选手可能会回去,今年其实很多在LPL打的韩国选手好像会回LCK,有个中单谈得差不多了,但今天多了一个中路,就是因为中路和上路怎么样都能找到队伍,就看是哪个俱乐部而已。

之前拿过不错的成绩又是韩国中单,这感觉就是在说Rookie吧,想想也是IG今年这一年成绩的确是太差了,没有成绩又要高价格,俱乐部肯定还是会考虑一下成本的,不过Doinb也没明说是哪个选手,反正可以确实的是这次的转会期肯定会有大动作,所以对于Doinb直播时的这一番话你们怎么看呢,你觉得Doinb说的韩国中单会是谁呢?


用户13xxx90 回复:
人家IG都把送姜放走了,送一斤还会留着?这两个人拿着最顶端的薪资打出最垃圾的成绩,给你你能接受吗?人家IG是慈善家吗?
11-21 15:51

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。