FGO幕间物语15弹:阿斯特莱亚成为最大赢家 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

FGO日服于12月14日开启幕间物语第15弹,本次活动开启了双子座、奎里努斯、清少纳言、杀阶李书文、阿斯特莱亚、帕里斯和巴沙洛缪的幕间物语。

其中李书文和阿斯特莱亚的宝具得到强化,其他从者通过幕间关卡之后可以获得一个圣晶石。

活动期间这7位从者的等级强化大成功·极大成功概率翻倍,活动期间所有从者的幕间物语AP消耗减半。

这里为大家介绍一下详细的强化情况。

杀阶李书文的宝具伤害倍率由原来的1000%~1500%提升至1200%~1800%,宝具后的即死概率由100%提升到150%,宝具前的防御降低效果不变。

原本老李就有非常可怕的伤害,如今蓝卡体系的崛起,加上这次宝具本,可以说伤害是要突破天际了。在高难单体场合,由于有多回合的前置降防,伤害原本就越打越高,并且有双术呆辅助加上指令卡补刀,也是有连发的可能性,表现会比其他杀阶单体更好,在周回场合,没有充能比较可惜,作用依然没有太大变化,但是礼装有NP的话,表现还是可以,还有一手大幅度即死。

阿斯特莱亚的宝具伤害倍率由原来的1000%~1500%提升至1200%~1800%,在宝具前追加赋予自身无敌贯通效果1回合。

原本阿斯特莱亚凭借自身优秀的输出和连发能力,已经是四星最强单体,如今宝具伤害得到提升,还多了一个无敌贯通效果,现在的阿斯特莱亚已经是全能从者了,特攻、充能、贯通、攻击力提升、蓝魔放、产星、集星、爆伤、防御力提升和黄金律,可以说是自己一人就是一个队伍。

在高难场合能有超强的输出能力和暴击补刀能力,面对敌人的回避和无敌效果都能应对,打恶属性敌人更是暴力,还连轻松连发。在周回场合自己有充能,能够辅助主输出和NP回收,能打暴击,也是个优秀的泛用变形本单体输出,现在的强度,说是五星的强度也不为过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。