RNG勇夺11连胜,gala打出“一保四”名场面,PGG赛后嘲讽DK – 游戏资讯(游戏新闻)

英雄联盟2021MSI对抗赛RNG的第三场与PGG的比赛已经结束,这场比赛前期相当有趣,PGG明显是用心研究过RNG的,前期玩了一波套路想要出奇制胜,针对小虎上下换线,一开始的确有所作用,但PGG抄作业只抄一半,后来有一波硬换线,反而是把自家下路的发育拖累的。

这一场比赛BP的时候,好多人看到RNG选出的阵容的时候就开始唱衰了,只能pkoe,团战一碰就碎,但作为观众也只能说RNG这是在练阵容了,毕竟之前在小组赛中RNG就打过PGG四次,互相是个什么水平心里都有数。

不知道有没有观众看到,PGG的教练赛前整活儿,对着直播镜头拒了一块牌子,牌子上写着“RNG从不让我们赢”,PGG官推还专门喊话RNG:“给我们一场胜利吧,就当是迟到的情人节礼物。”

从选的阵容上来看RNG挺给机会的了,但你PGG不中用啊(手动狗头),硬实力差距太大了,尤其是gala,打出了一波“一保四”的名场面,以前RNG是经典“四保一”,这次是gala凭一己之力保住了RNG整支队伍。

那是在27分钟大小龙即将刷新,双方中路爆发团战,RNG失利仅剩gala与wei两人,PGG前去rush大龙,于是gala与wei尾随上去对正在打大龙的PGG进行“骚扰”。

冷静谨慎又果断的走位躲技能不断拉扯,PGG三人残血无奈撤退,gala仍追着对面四个人“喷”,给队友拖延到了足够的时间,RNG上中复活后TP绕后追击,最终团灭对手,又是在半个小时内就拿到比赛胜利,勇夺下11连胜!

赛后LPL观众们都高喊着“相信gala”,“gala好稳”这一词条还登上了微博热搜,有这样的AD真的太放心了!

赛后第一时间对手PGG官推整活儿,更多的是在嘲讽DK战队,PGG发文说:“相比昨天的DK,我们拿到了更多的人头,也进行了更顽强的抵抗。LCK粉丝们收拾收拾行李吧,待会再见~”

前一天DK面对RNG只拿下6个人头,而PGG拿到了13个,打得确实不错,相比之下RNG的团战反而还打得有点急了,显得不太谨慎,作为观众的我们来说,也只能希望RNG“胜不骄”,赢了比赛在庆祝的同时,也不忘复盘反思对局中有没有做得不够好的地方,在之后的比赛中更加注意一些。

毕竟这几场BO1不是终点,BO5是更大的考验,同时也相信RNG能夺冠而归!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。