冰雪传奇三职业的平衡性如何? – 游戏资讯(游戏新闻)

冰雪三职业类型传奇手游,完美地重现了电脑版本的玩法,包含了(赞助,狂暴,官职,转生,逆天改命等)

绿色冰雪之义战龙城

武器装备共12套+八大神器+二十四魔器,所有装备都是打怪爆出,级别越高的怪物,爆出装备级别越高,装备保值,散人公平合理。道法战三职业类型都各有特色!

绿色冰雪之义战龙城

必须要说明的是,在冰雪三职业里是不会有哪个职业类型会升级相对来说有点慢这一说的,经验的具体来源是泡点升级及其运用经验卷来开展升级,而经验卷是通过刷怪爆的,因此针对任何职业类型基本上是公平的。

都说战士是土豪的专属,没有钱别玩战士,但在冰雪三职业里是不会有的,因为所有的装备都能够打怪得到,因此喜爱战士的小伙伴们,选他!选他!选他!作为战士,攻高防高,中后期一刀烈火出来可以秒人,刺杀可以忽视法师的魔法盾。

绿色冰雪之义战龙城

法师的蓝量高,蓝耗快,可是血量则是个脆皮,同样级别战士能几刀秒掉,在冰雪,法师只需带上护身就相等于多了3管血,恰好补足血量少的缺点,与此同时它的技能都为远距离攻击,装备上攻速武器就可以极大提升施法的速度,再有法师的魔法盾可以抵御部分伤害,因此,喜爱的选他!

绿色冰雪之义战龙城

说起道士职业,应该是诸多小伙伴们最爱挑选的职业类型了,作为团体的奶妈的身份,针对自身还可以降低买药的消耗,施毒术更加是可以让怪物直接没法回血,与此同时损害伤害效果,隐身术可以让怪物丧失攻击目标,自然至关重要,可以同一时间最高带两个召唤怪(骷髅或者神兽),根据转生级别的提高可以召唤的神兽厉害程度也增高。因此在升级的与此同时,还可以召唤更强大的召唤怪,简直就是送帮手啊!

绿色冰雪之义战龙城

因为是三职业类型的,因此很多玩家会担心三职业是否平衡,在刚进入游戏时候,每一个职业基本是一样的,当然到中后期肯定会出现一点区别,不然三职业的意义何在?但是不会差异大到影响平衡的地步……..

所以喜欢喜欢冰雪三职业类型的,可以放心的去玩了.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。