曜李逍遥皮肤品质确定,3号上架记得先别秒,仅因购买皮肤还能“白嫖”水晶 – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!

最近这一段时间,东方曜被曝光有一款新皮肤即将上线,而且最近官方对于这款新皮肤非常的重视,在现在还没有正式爆料,但是就已经放出了三段宣传视频,从此也能够看出官方对于东方曜的这款李逍遥皮肤非常关注,主要也是因为这款皮肤勾起了很多玩家的回忆,而且热度非常高。

曜联动皮肤来袭

就在5月底的时候,又一款新皮肤被官方确定,这款新皮肤给到了东方曜,而且是和仙剑奇侠传进行了联动,预计会在6月初的时候上线,在这款新皮肤被公布之后,官方也是放出了很多的信息进行宣传,并且这一次的这款新皮肤还没有上线之前,官方就搞了一个小投票,皮肤的背景音乐将会由玩家进行投票决定,只要票数能够获得胜利,那么就会成为这款皮肤的背景音乐,目前来看,方案2的票数比较高一些。

皮肤品质为史诗

在曜的这款新联动皮肤还没有被官方宣布的时候,这一款新皮肤的信息已经提前的被爆料,并且有很多的大佬爆料这款新皮肤可能为传说品质,但是时至今日,这款新皮肤马上就要上线了,官方依然没有给出一个准确的信息,不过在昨天的时候,又有大佬爆料,李逍遥皮肤仅仅是史诗,并非很多人所传的传说品质,所以到时候只需要710点券就可以拥有,爆出这个信息的就是纤歌帝,对于新皮肤的爆料准确度是非常高的。

新皮肤3号上线

这一款新皮肤到明天的时候,所有的技能特效就会被官宣了,并且会在1号更新的时候进入到王者荣耀中,但是上线的日期会在3号零点,想要入手这款皮肤的玩家还要等待一段时间,但是到3号零点上架的时候,在这里也是劝大家先不要急着入手,因为如果想要第一时间体验新皮肤,那么就会损失更多的奖励,甚至是错过一颗荣耀水晶,这是怎么回事呢?我们继续来说。

充值活动别错过

不管是我们购买哪一款新皮肤,我们一定要注意利用王者荣耀的充值活动,以前的时候,王者荣耀充值活动一两个月才会上线一次,但是现在只要有新皮肤上线,充值活动必然不会缺席,我们在充值活动中,还可以获得很多的荣耀积分和积分抽奖券,比如说东方曜的这款新皮肤上架,我们很多的玩家可能需要充三次30块钱,那么充值活动总共4天的时间,我们完全可以利用4天的充值活动,这样可以把奖励达到最大化。

精打细算还能“白嫖”荣耀水晶

如果我们在购买这款新皮肤的时候,分4次充值点券,分别充值30+30+6+6,这样我们就可以额外获得420荣耀积分,再加上两个积分夺宝抵用券,价值100荣耀积分,最终我们在购买这款新皮肤的时候,还可以额外获得520荣耀积分,相当于52块钱,当我们碰到积分夺宝打折的时候,我们就可以免费抽两次5连抽还有剩余,只要能够坚持下来,在购买新皮肤的同时,一年就能够白嫖一颗荣耀水晶,毕竟现在新皮肤推出的频率挺高的,每月起码有半个月以上的时间都是充值活动。

我们只需要利用这种方法,就可以在购买皮肤的时候让自己的收益最大化,现在也有很多的玩家都在利用这种方法,贵族8就已经拥有了200多款皮肤,还有两款荣耀典藏皮肤,不知道你们在看了本期内容之后,有什么不一样的看法呢?


阔咔溜丶 回复:
没说错啊,就是丑,特效也丑。还有你们得仙剑情怀关别人什么事?别人都不能发表自己看法了?
06-06 05:38

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。