梦幻新诛仙:神兽小灰到底该不该入手?神兽小灰的打书加点推荐 – 游戏资讯(游戏新闻)

梦幻新诛仙:神兽小灰到底该不该入手?神兽小灰的打书加点推荐

等了许久的新神兽终于正式登场了,三眼灵猴小灰化为神兽小灰正式与道友们见面!作为新梦诛神兽里面为数不多的颜值派(行者个人认为颜值排行第一),小灰到底该不该入手呢?

小灰的获取途径:

收集99个神兽玉珏可以到结缘仙子兑换,有概率吧直接获得小灰,如果第一次获得的是其他神兽,可以多花费20个神兽玉珏更好神兽类型,同样是随机的(优先获得自己不曾拥有过的神兽)。

奉迎神兽活动中消耗金锭申购有概率中签,虽然一个服务器就有五个名额,基本没有希望,但是就算申购不成功会全额返还金锭,还额外赠送20000银子利息,建议有条件的小伙伴参加申购活动(9月25日21:59宣布中签名单)。

小灰的技能介绍:

主动技能大显神威:对目标进行两次物理攻击,本次出手之前如果没有受到伤害,则提高20%物理伤害结果。

稳定连击的小灰输出能力显然是足够的,但是因为大显神威的被动效果对速度的要求比较高,所以必须切换敏点或者学习提高速度的灵诀。

小灰进阶:

还可以再花费30个神兽玉玦让小灰进阶,提高资质和成长(世界等级85级开放)。

小灰觉醒:

消耗一个洪荒本源可以进行技能觉醒,洪荒本源可以消耗5000元宝购买直接购买,在仙盟乐斗玩法中获得三胜也有小概率获得。

觉醒技能:

在技能原有的基础上,自身气血越低伤害越高,最高提高20%物理伤害结果。

小灰打书推荐:

高速暴力流:

大显神威、高级重生、高级蛮劲、高级迅捷、高级物爆、高级物穿

加点方式:

9力1敏或者8力2敏

仙友羁绊:

厄运眷顾、先锋突击

打书思路:

主流打书方法,敏捷是为了大显神威技能的被动加成,其他都是输出技能追求爆发伤害,只依靠一个重生赌运气,所以生存能力相对较差,一般不会活到第三回合。

PVP肉装逆向思维:

大显神威、高级重生、高级吉星、高级健壮、高级格挡、高级物穿/高级物暴

加点方式:

7力3体或者6力4体

仙友羁绊:

愈战愈勇、铜墙铁壁

打书思路:

放弃高速,主要学习保命技能,只依靠大显神威和物穿/物暴保证一定的伤害。因为一般来说小灰都是敌人的集火目标,用反套路来针对一手,多做一点肉来吸收伤害。

日常PVE使用:

大显神威、高级重生、高级物爆、高级嗜血、高级灵巧/高级健壮、高级物穿

加点方式:

7力3体

仙友羁绊:

厄运眷顾、生龙活虎

打书思路:

打造吸血生存,主要适用于兽神,妖王之类的难度PVE,有一定的爆发伤害,又可持续性回复生命,保证生存能力,不用频繁更换宝宝。不打敏捷是因为PVE中宝宝基本都是比对面怪物速度快,不需要加敏捷来提速。

大家还有什么好的打书思路?欢迎评论区留言分享。

我是浮世行者,原创不易,各位路过的大哥大姐帮忙点赞关注支持下,万分感谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。