梦幻西游:玩家半夜炸神佑法爆神器,带三条蓝字,老王不敢说价钱 – 游戏资讯(游戏新闻)

很多人都喜欢在半夜鉴定装备,要是弹出了成就,还是那种逆天三蓝字的,那别提有多高兴了。看到这个成就,就算属性没那么好也满足了,毕竟这个成就不是那么多人能够拿到的。

TOP1:双伤害加双物爆的戒指

物理系的神戒。很多玩家如果玩物理系门派,最喜欢的就是堆伤害。这样一来是面板属性好看,然后就是每一下的输出都很高。这条100级的戒指,它的主属性是加21点伤害,然后下面的三条都是普通的,分别为伤害加10,物理暴击等级双加10点。这几个是没有爆属性的。它星辉石上到了8级,可以把每一样属性都额外多加32点。

这个戒指真的算是小神器了,物理暴击对于物理很重要,因为一旦出暴击伤害是翻倍的。

TOP2:夜舞倾城的夜罗刹

进阶造型之后的夜罗刹,在造型上面肯定是可以排进前面5位的。这只宝宝只有6个技能,本身自带的夜舞倾城是保留下来了。然后的几个技能就是很普通的攻宠技能,而且夜战和吸血都带的是蓝书。低级吸血肯定是不太行得,还容易让自己中毒。

这个玩家这次要讨论的是元宵,他是不知道今年的元宵该吃什么。感觉还是防御元宵会好一点,目前的增益是比较大的。现在才941点,稍微吃几个就能到1000点以上。其他的都还是不错了。

TOP3:玩家半夜炸神佑法爆神器

这个160级的法杖就是刚刚出来不久的。在属性上面一看是真的唬人啊。蓝字直接就是三条呢,还有神佑加上法术暴击的几率。这个几率可不低呢,这算成法伤会很高的。重点是有一个神佑,这个特效对于法系是太重要的。特技是一个大特技,就是用处不太大。加之武器的属性不算太好,初伤和单加都不够好。

老王看完武器之后,直接说自己不愿意说价钱。他觉得要是说出自己的估价,会破坏和老板之间的关系,毕竟这把武器的实际成交价不会有老板预期得那么高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。