海王进化为“不死海神”战胜TES,两场比赛0死亡,齿轮哥的首秀并不理想 – 游戏资讯(游戏新闻)

在1月9号下午五点钟举行的2021LPL春季赛揭幕战中,SN以2比0的比分战胜了TES拿到了自己的新赛季首胜。第一局的节奏非常慢,打到30分钟的时候才爆发了5个人头,SN选出了一套后期的阵容并且成功让他们拖到了后期,然后利用团战的拉扯和分割战场把TES的选手挨个击破,33分钟成功在下路抓死左手后直接一波结束了比赛。第二局打得就要激烈很多了,karsa的人马前期发挥非常出色,小小的爆掉了sofm,但可惜始终无法拿到决定性的优势,SN和第一局一样避战,然后用几乎同样的剧情再次击溃了TES。

比赛的结果还是小小的出乎了大家赛前的预料吧,因为SN今年人员变动比较大,TES又进行了辅助的补强,所以很多观众在赛前都认为今天打得会比较焦灼,TES的赢面会打一些,但现在看来是大家想多了。TES这边关注度最高的就是下路双人组,老实说JKL这个莎弥拉的熟练度是有些差的,第一局又打出了一个冲进人堆里送的名场面,这个老毛病JKL一直都没改掉过。

Zhuo的发挥有些不太理想,可能还是太年轻了,比赛中的一些操作和其他选手比的话就有点格格不入的味道,比如说第一局女坦E闪R打了个寂寞,看见JKL推中豹女后想也不想就E上去结果被钓鱼,第二局的牛头闪现磕头等等,全是特别犯罪的操作。不过观众们对zhuo的容忍度还是挺高的,在zhuo做出这些操作之后并没有出现特别过分的人身攻击弹幕,大多数都是在调侃,当然这也有zhuo第一次打LPL的原因在里面,要是再打几场比赛还是这样的话,弹幕可不会放过他。

SN这边最引人注目的毫无疑问就是焕峰了,最近这两个月焕峰挨的骂有点多,数落他的也有点多,让很多观众都有了一种焕峰是个“垃圾AD”“二流AD”的错觉,直到今天这场打完才反应过来,焕峰不管S10表现再差,那也是S10总决赛,回来打个常规赛绝对是没问题的。两场比赛两场卡莎,每场都输出拉满并且没有死过一次,直接从“海王”进化成了“不死海神”。

总的来说,从这场比赛可以看出来两个辅助和队伍的磨合还是有一点问题的,SN这边赢了的话还好,可以享受一下胜利的喜悦,TES的话就要好好的复盘一下了,今年观众们对他的期望可是很高的。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。


两局拿一堆人头输出都比不上熟练度不高的阿水,tes两局都输于上路真的差一个档次不止。

s恆僾余o 回复:
是啊……阿水是爆炸输出,献祭流
01-10 11:38

cfbkbjbyvh 回复:
zz,差距在中路,懂?K皇已经废了,一心只想保AD,只会在边缘丢技能,有点危险就跑路,几次都是队友冲进去了他自己溜了
01-09 23:40

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。